小天使 發表於 2015-6-8 09:31:10

《女友石蕊这些年》(1-15)】【作者:luckli】

我这时已经不满足亲嘴了,我双手马上从小蕊的肩膀上滑过去,来到小蕊的
后背,轻轻地解开了小蕊的胸罩,然后我右手抚摸着小蕊的乳房。

「阿运,我好热。」

「小蕊,我也是。」我低头吻住了小蕊胸前的蓓蕾。

「啊,阿运,你在干什么?」

我不理小蕊,继续吻着她的乳头,然后右手又滑向小蕊的内裤。

「不要,阿运,我们亲亲好了,可以吗,我想等到我们结婚后,好不好。」

「小蕊,给我吧,我爱你,永远,让我们合为一体。」

小蕊看着我炙热的眼神,羞羞低下了头。

我顺利抵脱下了小蕊的内裤,小蕊终于全裸地躺在我面前,我连忙把被子翻
开,我要好好看看小蕊的神秘之源。

「阿运,不要,那里脏。」小蕊看我向她的禁区吻去,马上害羞地想靠拢双
腿。

「小蕊,你任何地方都是香的,在我心里,你就是最纯洁神圣的。」

(怪不得都说男女在床上的时候,女的智商减半,男的智商加倍)

小蕊的阴部还真没什么异味,可能是处女的关系,留着淡淡的溪水,「嗯嗯
……」小蕊只剩下呻吟了,着可能是她20年生涯中最快乐的时刻。

小蕊在我舌头的侵占下,整个人都弯起来了,还伴着发抖的样子。我知道那
是高潮的前夕,我不能让小蕊这么快高潮,要不然高潮后她拒绝我怎么办。

我连忙把她的两条腿分开,挺着硕大的龟头对着小蕊粉红的BB摩擦。小蕊
已经很动情了,睁开眼睛看了看我,又害羞地转过头去不看我。

我看到时间成熟了,在小蕊耳边轻轻说:「小蕊,我进去了。」

「嗯。」

得到小蕊的同意我握着已经发硬发烫的龟头缓缓地进入,「啊,疼,阿运,
疼。」

「宝贝,你忍着点,马上就好了。」

我只进去大半个龟头,然后慢慢地摩擦,等她小蕊差不多的时候,又往前推
进了一点,突然我感觉有一层东西阻挡我前进了,看过无数A片S文的我自然知
道是处女膜,我狠心往前狠狠一顶。

「啊,疼。」

小蕊止不住地疼,但是我知道长痛不如短痛,也知道不能让她第一次就害
怕,那以后小蕊产生恐惧,我就没什么人生幸福了。

于是,我一边吻着小蕊的耳垂,一边慢慢的抽动,抽动一阵后估计小蕊也适
应了,我毕竟也是第一次真枪实干,我也觉得一阵爽,于是也不说话,一下一下
地干了起来,小蕊这时也抱着我,迎接着我。

我一口大气吞吐着,摸着小蕊的奶子,下身却无法挡住高潮的脚步,加快抽
动了。小蕊可能也是高潮来临,阴道紧紧地吸着我,我知道快到了,狠狠抽动几
下后,终于一股精液直接射向小蕊的体内。

2675750136qq 發表於 2015-6-8 12:50:03

前边14呢

花牛姐姐 發表於 2015-6-8 22:50:36

纯情小女生,加油

墨清寂 發表於 2015-6-9 00:28:08

我这时已经不满足亲嘴了,我双手马上从小蕊的肩膀上滑过去,来到小蕊的  F*

1654891651 發表於 2017-2-5 20:47:03

小短篇,看看

daladila 發表於 2017-2-12 00:12:40

看看如何

wxy123456 發表於 2020-2-16 13:36:28

收藏了

zoulong199241 發表於 2020-2-17 12:49:55

读后给人以美感,诱人啊。
頁: [1]
查看完整版本: 《女友石蕊这些年》(1-15)】【作者:luckli】