v4849 發表於 2018-3-20 09:08:45

貌似有点意思

g605 發表於 2018-3-20 12:35:28

计算机快说快说

tomjoke3 發表於 2018-3-20 22:15:24

写得不错,很丰富

看书专用 發表於 2018-3-21 09:53:56

真的很不错啊啊啊啊

qiumuyu 發表於 2018-4-1 15:25:31

楼主推荐就看{:1_14:}

453707644 發表於 2018-4-2 14:12:09

有点短了啊

fyk 發表於 2018-4-2 15:03:50

精彩{:1_14:}{:1_1:}

CAOMENGDE 發表於 2018-5-1 08:24:55

这时龙苍的呼吸开始变得浑浊,粗大的汗珠也不断的从额头渗出:“太太,由于您的‘努力’,现在我感到快感急速的上升,这说明我的高潮即将到来,而您也必须学习这最后的关键的冲刺,现在,请将我的阴茎尽量的吞入您的喉咙中然后迅速吐出,如此反复,而您的双手的拨弄也要适时的加快,这样将带领男性进入最后的高峰!”在李婕语二十几次尝试之后,龙苍的双手突然紧紧的压住了李婕语的头,将自己的阴茎尽根插入了李婕语的口中,毫无准备的李婕语突然感到一阵窒息,性感的双臂不断地撑着龙苍的腰部,用力的向外顶,企图摆脱这突如其来的变故,无奈,龙苍一双用力的大手死死的按住李婕语的臻首,使她的一切努力转瞬之间化为徒劳。

“呜……呜呜……”,龙苍出大的阴茎此刻占据了李婕语口中的一切空间,使她感到无法呼吸,强烈的压迫感使李婕语美丽的脸颊涨得通红,痛苦眼泪涌出了眼眶,原本用力撑着龙苍腰部的双手此时也只能无力的扶住龙苍粗壮的大腿,虽然极度的慌乱使李婕语几乎失去了知觉,但她依然清晰感到龙苍的阴茎在自己的口中兴奋的跳动着,一股股温暖粘稠的液体正不断地打在自己的喉咙深处,但这个令李婕语倍感痛苦的过程却持续了将近一分多钟,就在李婕语感到自己快要窒息的时候,龙苍终于把阴茎抽了出来,死里逃生的李婕语立刻贪婪的深深吸了一口气,长时间的窒息显然使她的呼吸极度的混乱。

antuguomao1 發表於 2018-5-1 09:18:58

好像很精彩

1335514502 發表於 2018-7-24 20:03:39

下来看看
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 高贵的美妇