sexiaos 發表於 2015-4-27 13:09:20

我的表姐

我兴奋的钻进表姐的被窝中,一进去,就闻到了表姐的体香,哇....真是棒透了,表姐的身体也很温暖,我忍不住的想抱住她。

「斌,不要乱摸啦...会痒耶。」表姐害羞的说。

我却停不下来,更是用力的抱住表姐说「这样比较温暖嘛!」

我见表姐也没说什麽,就更大胆的往上摸。摸到了她的双峰,真是柔软,那种触感用想像的真是差远了,表姐只是嗯了一声,我竟性欲大发,直想与表姐来做爱,於是不管叁七二十一的,把手就伸进了表姐的衣服。

「斌,你干嘛啦....不要这样嘛!手很冰耶」表姐竟娇嗔的说...

我一听更是用力的搓揉表姐的大奶...肉体的欲望到此已经无法再把持住了,我一支手摸着表姐的奶子,一只手伸入内裤中,只摸到表姐的阴部,已经湿湿的了。

在学校里,也多多少少听过女人兴奋时,她的阴部会湿,我想,表姐现在应该很兴奋吧。

「斌,喔...你不要这样嘛....不好啦!」

虽然表姐是禁止的,但是语气上却是那种很柔很娇的声音,害的我更是摸的厉害。没想到我摸一摸後,表姐竟也握住了我的坚挺的小弟,上下的滑动,表姐纤细的手一握住,小弟是挺的更大了。

「斌,你真的想试试吗」表姐问。

「嗯...好想! 其实我想表姐已经想好久了!」我脸红的回答

「我就知道你这小色狼在干嘛,每次都偷看我洗澡,还在那边做....。你洗澡在干嘛,别以为我不知道呢!」

天那!我还以为我隐藏的很好,没想到表姐早就发现了,现在才发现原来表姐也是蛮骚蛮浪的。

我脱掉了衣服,顺便也脱了表姐的睡衣,仔细的看了表姐的全身,她坚挺的双峰,纤细的蛮腰,及浓密的阴毛,无一不挑起我强烈的性欲,直想赶快发挥人类的本能,长驱直入到其中。

我想表姐一定也很想吧,看她身体的抖动及所发出的娇声,我不觉的将小弟插入已被蜜汁所湿润的巢穴,用力的发挥。

「好痛!」表姐叫道。

我也被吓了一跳....原来..表姐跟我都是第一次....。

看到表姐流下的血,我突然有一种罪恶感,只是这种感觉很快的消失,接着而来的是刚刚插入那一刻的温柔感及快感。

hqx19930211 發表於 2015-4-29 13:40:10

真疼啊   

s754326251 發表於 2015-4-29 13:59:49

心疼!~!~!又疼又痒!

whz0412 發表於 2016-5-20 02:14:56

不要乱摸啦

wj32109 發表於 2016-5-21 14:00:40

其实可以写长篇

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我的表姐