akmfj16 發表於 2012-6-30 18:57:42

太重了  楼上的真强

123DAOFENG 發表於 2012-7-4 14:17:48

真的假的,不敢相信

lanbaihe 發表於 2012-7-6 16:06:04

怎么可以这样呢,毁容了啊

q8822542 發表於 2012-7-6 16:30:52

我最喜欢看这样的了。。

黑帝斯 發表於 2012-7-6 16:55:38

看图片就已经觉得很重口了,接受不了呢。

xinm 發表於 2012-7-6 16:58:24

我靠,小日本也太变态了!!!

nangongque 發表於 2012-7-8 23:55:40

力挺啊!!

lcxloveciya 發表於 2012-7-9 02:09:57

又没钱了,怎么办啊,太快了

cabyss 發表於 2012-7-9 02:28:11

。。。真心伤不起   

2390877462 發表於 2012-7-20 15:07:25

今天来八一八《青蔷薇惨剧馆》。

没看的时候很好奇,看了之后很无聊。首先,这是纪录片或伪纪录片,没有故事情节,主要是给穿孔爱好者看的,不是爱情动作片,也没有淫荡的镜头。

“艺术家”是个女的,被扎的也是个女的,都不美型,所以没兴趣,而且很枯燥,于是我看了前面一点就不看了。

宣传海报上面血淋淋的,但是我没看到一丝血,可能在后面吧,但是也不一定后面也有,海报应该是PS效果。

为什么这么说,首先影片开始一个“自愿者”已经被“虐”完了,她来到一个房间,一边和人交谈一边把身上的蜡和针都弄掉,她的表现没有被“虐”的时候那么痛苦,而且最重要的是没有任何血迹和伤痕,那些蜡很容易得拨开,皮肤没有任何红肿烫伤的痕迹,皮肤完好无损。

后面就开始讲另一个人被虐,也可能就是她,反正分不清人脸,也没有中文字幕。被扎针的时候,“艺术家”扎的时候很小心地,而且位置似乎是控制好的,也就是说有一定的规律,就像中医的针灸,扎下去没有伤痕没有血,也没有疼痛,是酸麻,不知道这里是不是借鉴了针灸的精髓,但是不管是不是,那也是没有血,没有伤痕的!但是痛不痛,或者疼痛程度就不知道了,虽然被扎的人会有痛苦反应,但是不知道是不是真实显露。所以说如果换你去扎,那个人早被你扎死,这某种意义上就不是虐待了,但是视觉上是很戳心戳肺的,除非你也是这方面的爱好者。

所以说,“艺术家”显然是很有经验的,这种扎针对穿孔爱好者来说绝对是属于艺术的,欧美,日本很多国家都有这样的爱好者,还有喜欢SM的人……

因为我不敢兴趣,很多人也不敢兴趣,所以我觉得没劲,于是就不看了,看完整的人可以来讨论一下。

頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 禁断的一帖,青蔷薇惨剧馆 美少女激痛博览会1-6大全集,你敢下吗?