axlailll 發表於 2015-3-21 22:44:12

【骚老师小琪】13 外篇:睦邻之乐

【骚老师小琪】13 外篇:睦邻之乐

节选
我用一只手捧起那根黑屌,慢慢的抬起头张开嘴,龟头在我鼻子尖下面显得更大了,光是看着那个巨大的黑李子一样的龟头我都快高潮了。我舔湿嘴唇,慢慢的让他的龟头顶开我的嘴唇进入到我嘴里。那个黑人男孩舒服的叹息起来,当我把一半棒身吃进嘴里之后才发现自己居然再也吞不下剩余的部分了,于是我拉着他的手放在我的肩膀上,用手按着他的手示意他把我的头拉向他自己的胯部。当他终于行动起来的时候,那感觉就像什么人把一整只热狗塞进你喉咙里一样。我努力放松自己喉头的肌肉才把那一整根大黑鸡巴吞进自己嘴里。我很快前后吞吐起来,那个男孩在我头顶上不停的‘哦~哦~~’的叫着。我扭动着自己的屁股,但这帮胆小的小屁孩居然没有一个人读懂我的邀请,居然没有一个人想到用手去玩我的骚穴。

我干脆把嘴里那根鸡巴吐了出来,大声的嚷道:“你们他妈的谁快点来操我的屄!把我操的叫出声来!”。一个男孩终于鼓足勇气站到我身后,我感觉到他的龟头分开了我的阴唇顶在了我的阴道口上。“嘿,你确定你下面这个小洞能塞进我这根家伙?”,他犹豫的问道。我已经又把眼前那根鸡巴填进了嘴里,于是不耐烦的回手拍了拍自己的屁股示意他赶紧行动。一瞬间,巨大的黑色巨屌分开阴唇猛的插进我粉红色的阴道里,就像巨大的木楔插进墙缝,我感觉自己几乎被从中间劈成两半。当坚硬的大黑龟头猛的撞上我的宫颈的时候,要不是嘴里嵌着的那根鸡巴,我肯定能叫的整个儿街区都能听到。

巨大的眩晕感和饱胀感充斥着我的脑海和下身,他双手卡着我的腰剧烈的抽插着,我的小穴已经适应了他的大小。快感巨大到了我难以置信的程度,我以为自己已经爽到死掉了,整个人仿佛已经飘荡在了快感的天堂里。年轻的鸡巴犁过我身体里埃德温从来没有碰触过的地方,我在狂喜中紧握着眼前的那根鸡巴,不停的往自己的喉咙深处插去。遗憾的是年轻人耐力就是不行,才10分钟不到,那孩子就抱着我的脑袋喊叫着射了出来,我把他的鸡巴从嘴里拽了出来省的把自己呛死。精液一路喷射着,第一发喷进我喉咙里,第二发在我嘴里,第三发喷在我唇边,接着的激发喷的我满脸都是。我继续用手撸着,直到榨干他身体里的每一滴为止。

椅子上很快坐下了另一个小伙子,他的鸡巴足有12寸还多。我脸上的精液滴到旧床垫上,在上面留下我吃到的第一个童子乌鸡的味道。我刚把眼前巨大的龟头吞进一半,身后传来一股巨大的推力,直接把那一整条鸡巴插进我喉咙里,噎的我直翻白眼。我身后的男孩整个儿人都趴在了我背上,我感觉到他的那对肉球顶在我屁股上,他的鸡巴紧紧的压迫着我的宫颈,颤抖着喷出他的万子千孙,我感觉就好像是自己的子宫被人狠狠的打了一拳似的。我收缩自己的阴道,用我的屄榨干了他,然后把他的鸡巴挤出体外。

很快,另外一个男孩取代了他的位置,也像他的‘前辈’一样毫不怜香惜玉的一杆捅到底。我能感觉到他的鸡巴是那种往上翘着的香蕉形状,因为随着他每一次抽插,他的龟头都能刮到我的G点。我随着他的操弄爽的大声的尖叫着,他似乎惊讶于自己取悦白人女人的能力,愈发狂野的用力操着我。我被他操的浑身酸软,于是干脆把脸搭在我眼前男孩的两腿之间,让他自己耸动着屁股操着我的脸。香蕉鸡巴男孩不停的按着我高潮的按钮直到把我送上云端,我嘴里那根在我高潮褪去时也临近喷发的边缘。我把那根鸡巴从嘴里吐了出来,用双手不停的撸着,直到他闷声哼着把精液喷洒在我奶子上。年轻的精液比胶水还黏,牢牢的粘在我身上。爽过的小伙子用他的手用力捏了捏我的两个奶头然后把位子让给了其他人。

我身后的第三个人蹲在我身上把鸡巴插进我的屄里,这种体位让他插得更深,我感觉到他巨大的肉球不停的撞着我的屁股,然后我迎来了自己的第二个高潮。我呻吟着直到吐出肺里所有的空气,脑袋伏在一个黑人男孩的腿上不停的抽搐着身体。我高潮的样子让我身后的男孩疑惑的停了下来,我疯狂往后顶着屁股喊着:“不要停!操我~操我!让我的小白屄里填满你们的大黑鸡巴!干我直到我叫的把玻璃都震碎!”。他再次开动起来,我喊的自己的嗓子都快哑了,在我淫肉不停的压榨下他很快射进了我的身体里。我扭过头赞扬着他的表现,毕竟很少有童子鸡能让熟妇答道高潮的嘛。我在他离开前试着吻他的嘴,我猜他是不想吃到我唇上别人精液的味道于是他让我亲了亲他脖子,然后拍了拍我屁股把位置让给了其他人。

divella 發表於 2015-3-26 22:56:17

好像缺了一片

teng56t 發表於 2017-3-8 12:14:01

这个要下来看看

xcar9011 發表於 2017-3-8 15:24:14

骚老师小琪

chen6557608 發表於 2019-2-13 23:20:38

下载 回复
頁: [1] 2
查看完整版本: 【骚老师小琪】13 外篇:睦邻之乐