alexluo720 發表於 2015-3-8 16:38:50

我被男友当做赌注(1-5章)

不知是由于积欲已久,还是酒精的催化,森哥对我下体私处的频繁动作不停
地刺激着我,阵阵快感从下体传来,慢慢侵蚀着我反抗的意识,我只得无力地背
靠在阿德身上。

「咔嚓,咔嚓。」在一旁的阿俊不知何时拿出了手机开始拍摄,程哥、小马
与王凯均在一边饶有兴趣地欣赏着这处淫戏:一位打扮得性感妖娆的女神,背靠
在自己未婚夫的怀里,紧咬嘴唇,失神地被身下一个肮脏粗汉子森哥隔着粉色的
蕾丝裤裤舔弄着自己的私处。

「怎么样?森哥,评论一下吧,菲儿的处女阴部是什么味道?」阿德问。

「嘿嘿,比想象中的还要美味,淡淡的,略微夹杂着一丝骚味,真是人间玉
露啊。你小子还真有福气!」

这个死人的阿德,竟然当面与森哥一起对我评头论足,太可恶了。但是心中
的气恼仍旧敌不过下身传来的阵阵快感,今天的我,好敏感。

猥琐的森哥,像对待一个垂涎已久的猎物一般,使出浑身解数刺激着我的私
处。在内裤上玩够了后,他用手指一下撩开我的内裤,快速将鼻子凑了过去猛吸
一口:「菲儿,现在你私处的骚味真浓郁啊,我看不仅仅是汗味吧,你流淫水了
吧?嘿嘿。」

森哥没有说错,在他刚才的刺激之下,我的下体已经流出了一小股暖流。

话音刚落,他那毒蛇般灵巧的舌头便从内裤边缘伸了进来,开始直接接触我
的处女阴唇。

「啊。」这样零距离的接触对我的刺激更加显著,我已经慢慢觉得有些不能
把持了。

「我说,都过去5 分钟了,是不是点到即止了?」不知何故,裁判小马突然
说了一句话。

「对啊,还要继续玩呢,现在急个什么?够了吧。」见大家没什么反应,王
凯又大声说。

「好了好了,你们真鸡巴烦,人家办点事你们都不太平。」森哥突然被人打
断,自然十分扫兴。依依不舍地从我的裙下钻了出来。

王凯会叫是自然了,他可不想仅仅在一边看着我被森哥这样的粗人侵犯。

「呼。」下体的快感一下子中断了,虽然有些不舍,但总算暂时又安全了。

回过神来的我,挣脱了阿德的怀抱,但身心上的感觉久久不能平息。

「怎么了?菲儿?生气啦?但你刚才不是被森哥弄得很舒服的么?」阿德又
到我耳边吹风。

臭阿德,你原来真想玩真的。在反复验证了阿德的一系列举动后,我终于确
认了这一点。在得知了阿德的底线,了解了他的变态后,我到底应该是喜是悲呢

这个问题就先放在一边吧,现在的我,身体的感觉已经完全被森哥挑起了。
在看清阿德的真面目后,我终于可以放下思想的包袱,放下矜持,如他所愿,好
好开始放纵了。

「我没有生气,是你解放了我心中的恶魔,接下去,你肯定会后悔的。」我
意味深长地对着阿德抛了一个媚眼。

「呵呵,不可能。」

「走着瞧。」

scy8308 發表於 2015-3-9 01:57:31

我被男友当做赌注

yougui007 發表於 2015-3-11 13:27:41

多谢楼主

wtf1024001351 發表於 2015-3-24 21:18:12

后续呢,顶贴求后续

qqq3911648 發表於 2015-4-2 00:27:12

顶,求后续啊,楼主加油

真真假假 發表於 2015-4-2 06:36:23

被当赌注,很好啊

1302292 發表於 2015-4-2 07:18:54

{:1_14:}ahhshsjjajahhgsh

骷髅小鬼 發表於 2015-4-15 00:00:07

看起来很诱人啊

freelobo 發表於 2015-4-15 21:07:46

没开头得感觉

tgbhuyan 發表於 2015-8-12 13:55:04

漂亮  很好啊    还有没
頁: [1] 2
查看完整版本: 我被男友当做赌注(1-5章)