115324892 發表於 2015-2-6 11:19:37

各种暴露女友的合集

「给我……给小叶……让小叶帮您生孩子……噢……好粗……好烫……」
  王伯也受到刺激,我能感到火热粗大的龟头狠狠地顶开我的子宫口,大量滚
烫的精液不停地喷进子宫裡。火热的肉棒一抖一抖的足足射了有半分鐘,王伯才
慢慢地鬆开我。
  我无力地倚在王伯身上,才想起手裡仍拿著电话,小风还在笑著说著什麼,
我已经听不清楚了,最后他才慌忙的说了句拜拜,就掛断了电话。
  王伯笑著关掉我的手机,伸出舌头来舔著我的脖子:「舒服吗?」
  「嗯哼……王伯伯的精液……好多……在小叶肚子裡满满的……」我觉得有
些害羞,双手稍微用力地环绕著王伯的脖子,将头埋入自己的臂弯。
  「嘿嘿,因為王伯伯很久没干过女人啦!干了小叶这麼漂亮的女孩,还是射
在子宫裡,怎麼能不多射一点呢?」
  「唔……讨厌……人家有宝宝了怎麼办啊?」
  「那你就做我老婆吧,做我的老婆可是会很爽的哟!」
  「老色鬼,才不要做你老婆呢~~哼!」我扶著王伯的肩膀正準备起身,只
感觉到肉穴裡一个粗大的异物正在离开我的肉穴。我低头一看,刚刚才射精的肉
棒居然又再次坚硬起来了,死死地抵住我的嫩穴口,所以那些白花花的精液才没
有漏出来。
  「嘿嘿……明白了吧?」王伯搂著我的腰,笑嘻嘻的看著我。我红著脸,轻
轻咬著自己的一根手指,扶著王伯的肩膀,慢慢地坐下去。
  「噢……」我一手抱著王伯的脖子,在王伯耳边小声的说:「老公……干我
噢……」王伯浑身一抖,原本就粗大坚硬的肉棒在我嫩穴裡又大了一圈。他嘿嘿
一笑,搂著我的腰,再一次狠狠地抽干起来……
「好热……」我慢慢睁开眼睛,发现自己全身赤裸正趴在王伯的身上,晶莹
的汗珠和王伯身上的臭汗水乳交融,两人肉贴肉的地方已经一片汪洋。
  我试著努力爬起来,小穴内传来一阵刺痛,随后感觉一个巨大的硬物正满满
地撑开我的肉洞,原来王伯粗大的肉棒仍旧留在我的小穴裡,由於爱液乾涸,肉
棒跟小穴内敏感的壁肉紧紧地黏在一起。
  我又趴回王伯的怀裡,用脸枕著满是臭汗和肥肉的胸口,回忆著昨天晚上和
王伯的云雨交欢,想起自己居然这麼淫荡地跟一个素不相识的老伯做爱一整夜,
不由得小穴内又一阵酥麻。我扭动著腰肢,待小穴重新分泌出爱液,然后忍著想
要坐下去的欲望,抬起屁股将粗大的肉棒从小穴内退了出来。
  「嗯……」刚爬下床,大量的精液便从小穴口倾泻而下。唔……真讨厌……
王伯昨天到底在我的小穴裡射了多少精液啊?
  王伯还在跟死猪一样的熟睡,虽然当时的我已经没有了知觉,但是我知道王
伯干我一定干到很晚。
  「王伯伯,起来了啦!要开店了。」我摇了两下王伯,却没有丝毫的反应。
  我赤裸的坐在王伯凌乱不堪的床上,眼神却不自主地总被王伯那根一树擎天
的肉棒给吸引。唔……这个就是昨天晚上狠狠地欺负了我一晚上,直到今天早上
还一直塞满我小穴的东西吗?
  我凑近这根巨物,一股浓烈的臭味扑鼻而来,但这样的臭味并有没让我感觉
噁心,反而有点想要摸一下它的衝动。虽然我努力克制自己,但是我仍旧忍不住
自己伸手去抓住棒身。
  「王伯,起来了啦!再不起来就没有生意做了。」我轻轻的揉捏一下王伯粗
大的肉棒,然后又伸出另一隻白嫩的小手抚摸滚圆的龟头,肉棒随即反射性的抖
了两下,嘻嘻,真可爱。
  王伯皱了一下眉头,然后又露出一丝淫笑,粗大的肉棒在手裡一抖一抖的慢
慢变得更大更硬,龟头的尿孔还流出一些白色的液体。嘻嘻……这个色老头在做
什麼样的梦呢?我轻轻的坐在王伯的两腿之间,弯下腰伸出舌头将龟头上面的透
明液体舔乾净,「嗯……」王伯的身体扭动了一下。
  我张开小嘴,将滚圆粗大的龟头整个含进嘴裡,强烈的臭味不断地钻进我的
鼻子,但是感觉得臭味越浓烈,我就越控制不住自己的身体。我用柔软的舌头仔
细地舔刷著王伯又脏又臭的大肉棒,还不时含著龟头拼命吸吮,我也不知道自己
怎麼了,就是无法控制住身体。
  肉棒已经硬到不行,感觉就像一根火辣辣的钢管,我分腿跨在王伯两边,将
粗大的龟头对著自己饱受摧残的柔嫩小穴,然后闭上眼睛,慢慢坐了下去。
  「嗯……噢……」柔嫩湿润的小穴被迫大大的分开,粗大坚硬的肉棒慢慢地
强行进入我的身体,「嗯……好舒服……」我双手撑著王伯满是肥肉的胸口,屁
屁一翘一翘的帮助肉棒来姦淫自己敏感的小穴。
  「呼呼……王伯的肉棒好长……」粗大的肉棒每次插入都能吻上我的花心,
滚圆的龟头又能狠狠地摩擦我的壁肉,每一次的抽插都能带给我强烈的快感。
  「呼……呼……王伯,快起床……你再不起来……小叶就把你榨乾噢……」
我一屁股坐下去,粗大的肉棒狠狠地顶入了子宫。「噢……」我趴在王伯满是臭
汗的胸口上,王伯还没有醒来,但是我已经没有力气了。
  我双手穿过王伯的后背抱住他,然后慢慢挺动屁屁来帮助粗大的肉棒继续在
我的小穴裡抽插,雪白的身体也和王伯满是肥肉的肚子紧紧贴著,柔软的乳房就
这麼被王伯的胸脯压成柿饼。
  「嗯……唔……唔……王伯的身体好热……好多汗……噢……跟小叶的汗一
起……噢……」
  忽然一双粗糙的大手轻轻抱著我的背,我抬起头,却看见王伯睡眼惺忪却又
充满淫笑的看著我:「原来小叶这麼淫荡啊?一大早就有这麼强烈的欲望!」
  「不是啊……噢……小叶只是……叫你起床啦……」虽然是事实,但是被王
伯这麼一说让我觉得特别羞耻,小穴不由自主地紧紧包夹著体内粗大的异物,双
手也紧紧抱著王伯的背。
  「那你以后天天来叫我起床吧,王伯伯最喜欢小叶这样叫我了。」
  「啊……噢……明天就要上课了啊……噢……人家休息就来叫你……不要这
麼用力啊……」
  「嘴裡说不要,你的小穴可是紧紧地缠著我的宝贝在吸吮呢!」
  「啊……啊……太粗了啦……噢……是你的肉棒在欺负我的小穴……噢……
好舒服……唔……小叶好像要高潮了……」
  「我来帮你吧!」说著王伯就坐起来,抓著我的背往下一压,粗大的肉棒狠
狠地插入,大量的精液跟喷泉似的灌入我的子宫。「呀……」被精液这麼一烫,
大量爱液从两人的交合处挤出来,本来紧窄的小穴被粗大的异物狠狠地撑开,强
烈的快感衝击著我的脑门,我猛地往后一仰,双手撑在床上,双腿绷得笔直……
  王伯抽出肉棒,仰头躺在床上休息,我则爬起来去洗澡,来到厕所才发现,
王伯不仅没有毛巾,连牙刷也没有,脸盆也早已用来装茶叶了。真是的,十个男
人九个脏。

cs73wn00 發表於 2015-2-6 15:37:59

呵呵,抢先了

flyboy 發表於 2015-2-6 23:22:35

这个好啊。

hameyyuxia 發表於 2015-2-6 23:31:39

喜欢这个系列的

hameyyuxia 發表於 2015-2-6 23:34:42

喜欢这个类型

hulala0010 發表於 2015-4-30 11:37:05

这个不错我擦

jingzigege 發表於 2015-5-9 19:56:07

这个好啊。

faintqi2 發表於 2015-5-9 20:07:53

这个好啊。

wjy818 發表於 2015-5-25 22:12:52

恩 很有感觉

laosan3cn 發表於 2015-6-6 06:15:44

这个好啊。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 各种暴露女友的合集