z5231824 發表於 2014-11-26 15:54:18

与人马娘的日常

耳裡淨是刷子的聲音

既使身旁都是清涼的流水我卻還是滿頭大汗

「喔對,就是那裡,再大力點」

那個害我變成這樣的罪魁禍首還不知羞恥不斷下令

之前曾聽說過有些人會花錢到馬場跟馬兒互動和幫馬兒刷洗

我想不透到底為何有人會花大把鈔票到馬場做這種苦差事

而我現在正在自家的狹窄浴室中享受這種高級嗜好

畢竟人馬平常可是只能用特製的長刷來刷洗,能有人幫忙洗是在好不過

但是埃爾那龐大的表面積讓我的手有些吃不消

而且最要命的是那兩顆正處於封印解除狀態下的乳球

只要一點動作就搖來晃去,雖然只能看見側乳但是已經夠刺激了

可惡!想揉!

像是察覺了些什麼,人馬把頭轉了過來,我則毫不避諱地繼續直盯著他的胸部看

「別忘了還有蹄子要刷乾淨」

說完就轉過頭去開始洗自己的上半身

可惡!這小王八蛋肯定是故意的!

只見埃爾直接拿起沐浴乳擠在身上,然後開始搓揉身體和胸部

該死的!現在那對巨物肯定充滿泡沫,那抓上去的手感….

FUCK!這是甚麼樣的酷刑!

但是如果現在把老二放進那充滿泡沫的….

幹! 停止!

給我停止想像!

「啊~啊~哈…熱水..好舒服..呼~」

人馬娘一邊搓著身體一邊嬌喘著

哈….哈….

某種能量開始匯聚

「可惡啊!老虎不發威!當我是病貓!!」

在極度集中精神的狀態下,我由旁邊的牆壁一腳踏上去,往人馬娘的後背猛撲

就某部電影情節來說,我可能瞬間開啟了二十趴腦力

就某部yy小說的設定,這現象被稱為開啟基因鎖

不管怎麼樣,通常是出現在非洲大草原上的猛撲就在這裡上演

一撲上去當然是一陣亂揉了!

「死變態!給我下來!」

嘿嘿,接下來就是活用最近所學的新知識

冷不防的輕咬住埃爾的長耳朵

那傢伙全身一震

然後我加把勁,慢慢舔著那對長耳

「噁…噁心….好噁心」

「可是你看起來很享受呢」

我的手也沒閒著,捏著埃爾的奶頭轉來轉去

「埃爾,告訴你一個故事吧」

很久很久以前

某個遙遠的雪國有名世界聞名的盜賊,他擁有巨大的財富與名聲

卻在這時得了不治之症

就當那個男人準備放棄一切時

他看到了

那渾圓

帶著大地恩惠的精華

那是巨乳!從來沒有見過的完美胸部

那真是神蹟啊,男人的病症痊癒了

他決心改過並回到了自己的家鄉

沒想到國家的暴君下了一道命令

[罩杯超過B的女子必須被驅逐出境]

你知道這對那個男人來說是多麼大的打擊嗎!

更可惡的是,國王驅逐了國內的巨乳娘,卻將二十名胸部最大的女孩留給了自己,人稱[巨乳20]

可惡!想揉啊!

面對這樣的狀況,男人並沒有退縮,他死命地來到國王面前

即使身受重傷,他依然高喊著:

人什麼時候會上到天堂呢?

是被槍打中的時候? …不是

是得了不治之症的時候嗎?...不是

那麼,是吃到劇毒的發霉泡麵嗎?...也不是

而是…..

摸到巨乳爽死的那一刻啊!!!!!!!!!!!

說完,他引爆了炸彈,他死前的身影烙在所有人心中

若干年後,人民繼承了他的遺志推翻暴君

為了紀念那個男人,那個國家的國旗從此改成巨乳

「埃爾啊,你能理解嗎?」

「讓那個男人願意賭上一切,燃燒生命的熱情」

「就是巨乳啊~」

…………….
…………………
………………..….….
…………..………………….
……………………….................

「我只想把蹄子踩在你臉上….」

…………….
…………………
………………..….….
…………..………………….
……………………….................

「不…不過呢,就當作是答謝你這奴僕,既然都開了頭,就由你來結束」

說完就把屁股蹶了起來,一邊手抱著胸

真是不誠實的傢伙,不過….

「恭敬不如從命啦!」

我趕忙繞道後面,把小弟放入早已濕潤的巨鮑(?)

魔物娘类  本来还有2篇蜘蛛娘的~不过不知道喜欢魔物娘类的人多不多所以没发

colgate123 發表於 2014-12-7 15:57:26

想看看蜘蛛的

z5231824 發表於 2014-12-7 17:22:16

colgate123 發表於 2014-12-7 15:57 static/image/common/back.gif
想看看蜘蛛的

蜘蛛娘的也有啊~不过是短篇

qin6138914 發表於 2014-12-28 00:24:31

写得是什么呢

a928814255 發表於 2016-2-1 12:28:54

z5231824 發表於 2014-12-7 17:22 static/image/common/back.gif
蜘蛛娘的也有啊~不过是短篇

发个蜘蛛娘的吧

zhj7725752 發表於 2016-6-2 15:02:55

好新奇的题材

boss4292 發表於 2016-7-10 14:02:51

这啥玩意小说吗?

頁: [1] 2
查看完整版本: 与人马娘的日常