王心怡 發表於 2014-11-19 20:17:36

妈妈惨痛的叫声

挨个发太麻烦,试试弄个压缩包。不成功再说。

北川杏树 發表於 2014-11-19 20:58:25

连个介绍也没有  哎

王心怡 發表於 2014-11-19 21:10:04

旁边王大抓住我的头发,强迫我看着妈妈被强奸的惨剧。此时的我完全被眼前的一幕吓呆了:妈妈还穿着已经被王仁撕破的肉色丝袜的大腿和穿着白色的高跟鞋的左脚高高翘起搁在王仁的肩头上来回晃动,而套着白色高跟鞋的右脚的被王仁死命地按在床上在胸前蜷曲着,肉丝大腿紧紧贴着旧床单,左边的乳房则随着王仁疯狂的抽插象豆腐一样在雪白的酥胸上颤动着。我眼睁睁地看着王仁丑恶的大阳物在妈妈的阴道里飞快地进出做着活塞运动,阴囊撞击着她的下身发出“啪啪”的声音,随着王仁阴茎向外一抽,粉红的阴唇就被向外翻起,阳物摩擦着渐渐润滑的阴道肉壁发出“咕唧、咕唧”的性交声。王仁抽插几百下后,拔出阳物,抓住妈妈一条浑圆丰腴的肉丝大腿用力一拧,翻过她丰满的娇躯,强迫她跪趴在床上,王仁使劲扒开妈妈两片破烂丝袜包裹的屁股,在相机不停闪烁的闪光灯下从后面把阳物又一次插入她的蜜穴里,王仁一手抓住妈妈淩乱的发髻,使她流满泪水的悄脸高高抬起,露出修长白嫩的脖颈,一手紧紧按住妈妈的纤腰,象懒汉推车一样开始了又一轮的抽插,随着王仁的前后推动,妈妈套装下的两只丰乳也有规律地前后晃动起来,十分诱人。旁边的黑手一边用照相机拍着妈妈被王仁强奸的照片,还不时地撫摸媽媽穿著肉色絲褲襪的美腿.

孔雀王子 發表於 2014-11-20 18:31:46

貌似不错啊

sunliangasw 發表於 2014-11-22 12:29:22

不错 一看到丝袜熟女就不行了

王心怡 發表於 2014-11-22 18:08:22

RE: 妈妈惨痛的叫声

zyh588 發表於 2014-11-22 13:18 static/image/common/back.gif
下载不了啊,楼主在看看

那是你的权限不够。我试了一下没事。努力吧。不好意思了。

王心怡 發表於 2014-11-22 18:09:02

zyh588 發表於 2014-11-22 13:18 static/image/common/back.gif
下载不了啊,楼主在看看

那是你的权限不够。我试了一下没事。努力吧。不好意思了。

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 妈妈惨痛的叫声