王心怡 發表於 2014-11-19 20:09:23

自动壁橱

接着,各种颜色的丝状物开始喷射出来,粉红色的丝状物缠绕在我的下身, 一条粉红色女式比基尼内裤包裹住了我的私处,几乎同时,一件与比基尼内裤样 式相配的粉红色吊带胸罩出现在我的胸前。

粉红色的丝状物缠绕在我的双腿上,片刻之后,我的腿上奇迹般地出现了一 双粉红色切口裤袜。

一只扁平的触手伸了出来,对着我胸前胸罩里的两只乳房往上微微托起,然 后,胸罩开始收缩,我微微感觉到胸部压迫的时候,胸罩定下型来,此时,一条 迷人的乳沟出现在我的胸前。

跟着,浅褐色的丝状物再次缠绕在我的双腿上,这一次,形成的是一条丝质 的紧身裤。虽然腿上已经穿上了这些东西,我却觉得很怪,对于我来说它们实在 是太过于平滑,而且紧紧贴在我的腿上,我依然觉得双腿间空荡荡的,跟没穿东 西差不多。

黑色的丝状物将我的上半身包裹起来,等到停止的时候,一条黑色的及膝连 衣长裙出现在我身上。白色的丝状物喷出,我身上又多了一件宽松的白色上衣。 金黄色的丝状物在我的腰间一转,一条娇巧玲珑的金色女式皮带系在了我的腰上。

最后,另一些黑色的丝状物涌向我的脚底,下一刻,一双黑色的高根鞋在我 的脚下支撑起了我的身体。一只皮包也适时地挂在了我的肩膀上。

「工作完成。」甜美女性的声音用欢快的语调说。

d13325 發表於 2014-11-20 00:08:47

紧紧贴在{:1_1:}

huihf156abc 發表於 2014-11-23 15:07:42

貌似有点意思,下来看看

m1905 發表於 2014-11-23 15:41:13

很有意思的样子

天魔 發表於 2018-11-29 18:12:14

wxy123456 發表於 2020-3-15 11:06:26

熟母娇妻

bh22225 發表於 2020-10-11 12:09:42

牛逼牛逼
頁: [1]
查看完整版本: 自动壁橱