星心 發表於 2014-10-4 16:11:06

娇妻美妾任君尝

数据的真实性可以相信,我记得似乎有那么一系列记录,说是1999年一位姓休斯顿的女子在纵欲狂欢时,10小时之内先后与620 名男子同床共枕。除此之外,还有一个男性色情明星一天内满足了55位女性,而史上最长的性行为貌似是15小时……
  一种不真实的感觉让我的心里充满了扭曲的快感,但这种快感的存在却又是如此的不真实。345 人?那是一个什么概念,我想象不出来。这是最高纪录,那一共是多少人呢,肯定有一千人了吧?那我的妻子岂不是名符其实的千人骑?可是,千人骑究竟是一种什么概念?一个女人,自己美丽诱人的娇妻被一千个男人骑过……这是一种什么概念?
  无法理解,如果让我数出一千粒大米,我可以理解那是多少;如果让我写出一千个汉字,我可以理解那是多少;哪怕让我搬一千块砖,我也能理解那是多少。
  一千个男人上过我的妻子?那是指……
  一个步兵团是么,嗯,这么理解似乎可以,毕竟我是参过军的人。在筱葵的石榴裙下,有着一个步兵团的男人吗?不是炮兵团,不是机械化装甲团,是实实在在的步兵团,而且搞不好还是加强团!
  《我的妻子她的团》这算什么?这究竟算是什么?是了,光是那个最高纪录就相当于一个连了啊!
  而且还是接近于一个加强步兵连了!好啊,好啊,叶筱葵你厉害啊,叶筱葵你可真厉害啊!

aizikeli 發表於 2014-10-5 02:23:08

我的妻子她的团?有这本书吗?

sd1990 發表於 2014-10-8 15:16:28

好贴   值得看看

fwj1982 發表於 2014-12-28 13:00:09

先下来看看··

happynewyear888 發表於 2021-5-12 23:31:37

这是一种什么概念
頁: [1]
查看完整版本: 娇妻美妾任君尝