hzshaha11 發表於 2011-9-13 11:48:50

什么是性感~!!!OGK丝袜无内护士系列!!!

此系列一共就4部,楼主找齐,全一期下载。看点是护士穿丝袜不穿内裤,相当,相当,相当性感哟~~~!!!!(楼主真的极力推荐,AVS出品,你们懂的)此系列料想也会是颇受欢迎的一个专题,楼主推荐~!你们一看便知~~~

liuxinmn 發表於 2011-9-13 12:02:13

性感的片子{:1_14:}

AV5421 發表於 2011-9-13 12:26:32

望楼主以后多多分享

zz19861219 發表於 2011-9-13 13:17:31

gaoxiaoan 發表於 2011-9-13 13:35:08

楼主的帖子 都要顶

龙门来也 發表於 2011-9-13 13:39:05

{:7_257:}好射干,不错的片!

ygh891023 發表於 2011-9-13 13:56:01

性感是性感但女优不咋的

hzshaha11 發表於 2011-9-13 14:32:18

普通朋友123 發表於 2011-9-13 14:29 http://bipic.net/static/image/common/back.gif
LZ片子下载地址有问题,下下来是PHP格式打不开

你把迅雷的监视设置里的监视剪贴板  监视网页视频和监视浏览器都不要选  就好了~~此外最好使用迅雷7

judi 發表於 2011-9-13 14:37:16

黑丝加上护士装的诱惑,很给力,必须支持{:7_273:}

hzshaha11 發表於 2011-9-13 14:56:16

普通朋友123 發表於 2011-9-13 14:44 static/image/common/back.gif
我照你说的办了,并且把迅雷5升级到了7.可是下载下来还是php格式,只有13.4K大小... ...

楼主刚才亲自试了一遍-从文件的好坏到下载的流畅都没有问题,如果你还是这种情况。那么就这样:先装一个较为新的迅雷版本  注意   最好先把老版本给卸载掉   装好后把吧监视选项全部关掉   然后再来下   是这样  你下载的时候不要用任何工具  就使用IE自带的下载就好(如果不清楚,就一直按提示点鼠标左键)   用最普通的下载方法   不要用像迅雷这种下载工具下种子   至于种子压缩包下下来后  解压   三个种子  然后再用迅雷下载   整个过程一定不要点得太快  一步步来   鼠标点的太快容易在还未保存是关闭窗口导致下载不完全(注意有的时候表面上好像提示下载完了  其实还要在等一会儿)   种子是好的你放心   目前也只有你一个反应这样的情况~~此外   有的网吧不知道怎么回事   就是下不下来   这样的话你就只能换一个地方下了~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 什么是性感~!!!OGK丝袜无内护士系列!!!