z5231824 發表於 2014-9-4 01:44:12

东瀛日记同人1~60

如题,本文为一本名为 东瀛日记的小说同人 内容带有NTR 不喜误入

一双肥厚的大手抓着她的两片美臀,一根黝黑粗长的阳具在她完全赤裸的下
体疯狂的上下挺动,肥大红肿的卵蛋上下弹起,打在月神遥的阴阜上啪啪作响,
蜜壶中流出的淫水被卵蛋甩的四处飞溅。

「操我,啊……用力操我,呜呜……好爽,好刺激,啊……老公,好老公,
你的鸡巴好大,啊……好舒服。」这就是风林学生会长,五井家的千金,十大美
女榜首的月神遥!

我看的呼吸急促,连鸡巴上传来的被牙齿划到的疼痛也变成了无边的舒爽,
酥麻的感觉越来越浓,快感越来越强烈。

「啊……骚货,骚逼,啊……我的贱母狗,老子,啊……要,要受不了了…
……」河田妓男一手把住月神遥的一条腿弯,另一只手拦住她的纤腰,将洗手台
上的月神遥抱了起来,月神遥身体凌在半空,另一条美腿用力的环在胖子的腰间。

河田妓男正面抱着月神遥一边走一边操,无比红肿的鸡巴将月神遥那粉色的
嫩穴道德上下翻起,竟然,向我这边走来,正在我疑惑是不是被发现了的时候,
砰的一声,月神遥的屁股被压在了门上,而她跟河田妓男生殖器的交合处正抵在
孔洞上。

「给我,啊……射给我,我……啊……阿遥要老公的精液,啊,射进阿遥的
骚穴,啊……,烫,好烫,啊………」

门板一阵激烈的嘎吱声过后,我呆呆的看着眼前一尺之处,河田妓男的鸡巴
猛的深深抵在了月神遥淫水淋漓的蜜穴上,不住的抽动起来,我甚至能看到她卵
蛋的提收挤压,将里面一股股肮脏的精液涌入月神遥的蜜穴深处,月神遥鲜红娇
嫩的穴口紧紧圈住身下的阳根,不住的收缩,似是要把那两个卵蛋都吸进自己的
身体……

hkname1234 發表於 2014-9-6 21:06:34

Sf。。。。。。。。。。。。。。。

w442988387 發表於 2014-9-6 21:41:36

果覺得瀏覽速度慢,請按這裡切換較快主機。

fart 發表於 2014-9-8 15:38:41

貌似很不错,下了。

icelatte 發表於 2015-2-25 22:32:51

过分过分教育费已付费

luck1987 發表於 2022-4-11 11:25:53

楼好人宁静,真实经历

naturally0 發表於 2022-4-11 14:39:40

回复攒人品

newddd 發表於 2022-4-11 18:48:40

有点混乱 还是支持
頁: [1]
查看完整版本: 东瀛日记同人1~60