huiruida 發表於 2014-8-29 06:08:46

多谢楼主,这个好像很真实

huiruida 發表於 2014-8-29 06:09:28

多谢楼主。楼主继续努力。

tz112358wb 發表於 2014-8-29 11:17:43

必须跟帖,回复。要金币

tsvp911 發表於 2014-8-29 11:22:40

赞,小雪就是给力啊,不过之前断更的时间太长了

dlpkyg 發表於 2014-8-29 15:00:44

太给力了  居然还有短信截图

yunfei8688 發表於 2014-8-29 15:04:24

一直在关注您的帖子,非常喜欢热爱生活的楼主,每次看完楼主的帖子,就会想象着小雪的样子打飞机,想象腿有多长多白,奶子有多大,奶头吃起来甜不甜香不香~~~想象着在狠狠蹂躏着小雪,用大鸡吧死命地摧毁小雪的骚逼,把小雪的肠子都干出来!为我增添了乐趣,谢谢

wokao95271 發表於 2014-8-29 15:10:09

c支持小雪

wokao95271 發表於 2014-8-29 15:26:44

小雪加油

yunfei8688 發表於 2014-8-29 15:29:59

真的很想人肉出小雪是什么人,趁你一个人在家的晚上,赶到你在的城市,找到你的住址,敲你房门,你问我是谁?我说我是你比思上的粉丝,实在太喜欢你了,于是费劲千辛万苦来找到你家,就是想在现实中好好的干你一夜~~你吓到了,不愿开门,于是我狠踹了几十脚把门踹开!冲进去一把抓住了你,发现你就跟我想象的样子一样,身材性感妖娆,奶子也是我喜欢的形状,我的鸡巴一下子就冲到天上去了!!不由分说我就拽着你去了卧室。我是用一只手狠狠拽着你的奶子拖着你走的,没办法我是奶子控,巨乳系患者,你的一只奶子在我的拖拽下已经完全变形了,一大半大白奶已经被捏的跳了出来,我眼睛都看直了!!把你拽进卧室,狠狠得往床上一推,你吃痛,害怕,于是尖叫起来,我上去一个大耳光!你就像被卡车撞倒似得,猛地被击倒在床,尖叫声也就喊不出来了。几秒钟之后你回过神来,发现在你面前的我已经全部脱光了,一件不剩,火红的鸡巴跟打了鸡血似得,跟地面垂直着昂着!!我后退几步,助跑!纵身一跃!整个人狠狠正面地砸在你的身上,你的肋骨几乎都被我要撞断了!你的奶子就跟炸弹丢进海里一样的波涛返佣,根本停不下来,我忍不住了!一边嘶吼一边扯你的衣服,很轻松的,就撕成了碎片,首先进攻的当然是你的大奶,区区一只奶罩,我随手抓住一扯,就飞出老远,你的两只奶挣脱了最后的束缚,急不可耐的翻涌出来!!,我赶忙抓住一只,把自己的嘴巴张到极限,拼命的张大嘴,张到不能再张,然后一口含住你的一只奶子!再拼命把这只奶子所有的部分,包括副乳一起往嘴里塞!!我的嘴巴被撑满了!!你的奶子太香太滑了,我贪婪的吃了起来!!!另一只手落在另一只奶子上,蹂躏着,抓住了你的奶头,拼命的往外拽,一边拽一边画圈的摇晃,你的奶子从圆形被我拽成了锥子型,我拉你的奶头拉得太用力了!!整个奶子快被我拉出去30厘米长了,我疯狂的哈哈大笑!!!可能太刺激了,你的逼一下就开始喷水了

wokao95271 發表於 2014-8-29 15:36:07

期待后续福利
頁: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【小雪日记】第六帖 【16年4月11日更新】【问答】