wzq888 發表於 2015-10-23 10:37:49

持续支持中{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

zipp999 發表於 2015-10-23 20:55:18

又见小雪更新,更欣喜小雪将要回国,那时就能看到小雪更多的文了!之前从来没有说过要qq,今天也禁不住多说几句,也期待能加小雪好友,原因是混文群几个月,说不定还跟你小雪在一个群呢。看过小雪的文字,让人赞叹的不单单是你的文字功力深厚,最重要的是你的观念。这让我想起曾经看过的一个系列电影〈艾曼纽〉。真正的爱不是占有,是给自己爱的人更多的自由,让他(她)得到更多的快乐。这跟小雪和赵先生之间有很大相似之处。我也觉得,能有这样的心胸,跟一个人知识层面有直接关系了。希望有机会跟小雪交流学习。再次感谢小雪的分享,让大家从你这里得到不同的教益。

凤凰骑士 發表於 2015-10-23 22:45:59

小雪对男生的最高评价竟是“有趣”,为什么不是幽默或者好玩之类的呢?我的一个朋友,曾问过她,为什么最后成了一个军嫂,当初为什么选择她的现任男友而不是其他的人,她的回答是“他会逗我开心”,或许与小雪的答案有异曲同工之处吧。临到最后,想想自己,一个如此呆板木讷,不善表达的家伙,或许注定将感情埋在心底,任由单身的时光越走越远吧。就想到这些,有机会再聊聊~

PIS_SF 發表於 2015-10-23 23:46:33

图似乎挂了

joywataru 發表於 2015-10-23 23:51:18

八月份发在空间里的帖子看不到啦……两个月没信了,小雪这两个月没发生点什么“有趣”的事?

chachasaoxue 發表於 2015-10-24 02:20:52

最喜欢小雪了,还有小穴

abclas 發表於 2015-10-24 12:28:41

为什么第9点的图片刷不出啊。。。只有我一个人是这样?

刘干事 發表於 2015-10-24 14:02:35

小雪终于更新啦   小雪  不要忘记我们这帮淫民呀

yjcl17799 發表於 2015-10-24 17:55:54

小雪打不开来10月23日更新的

wqyghhr 發表於 2015-10-24 21:54:06

hi,小雪,我是一个半神经的重口味大男孩,181 132,略有肌肉的偏瘦美男子,光在论坛看你更新感觉不过瘾,求个QQ呗,加上有机会可以聊聊
頁: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【小雪日记】第六帖 【16年4月11日更新】【问答】