zipp999 發表於 2015-5-29 09:21:50

小雪日记,必须要顶!期待更新!

jackie 發表於 2015-5-29 12:53:04

从第一帖追到第六贴终于追完了,足足追了3天啊!!!有些问题想问,但是不知道怎么给姐留言哈哈......

galthran 發表於 2015-5-29 14:02:39

支持小雪

cyanogen 發表於 2015-5-29 21:59:39

jackie 發表於 2015-5-29 12:53 static/image/common/back.gif
从第一帖追到第六贴终于追完了,足足追了3天啊!!!有些问题想问,但是不知道怎么给姐留言哈哈...... ...

在这里留言就可以~

cyanogen 發表於 2015-5-29 22:01:13

鸢飞天下 發表於 2015-5-28 15:44 static/image/common/back.gif
骚雪试过的最难忘的自慰工具是什么???好奇ing~~茄子?黄瓜??

最奇怪的大概是门把手了,感觉最好的还是按摩棒

cyanogen 發表於 2015-5-29 22:15:31

121472150 發表於 2015-5-14 10:36 static/image/common/back.gif
小雪,我是一个感情经历简单的小菜鸟,我想请教你一个问题——我们都知道,很多女生其实都是可以接受约炮的 ...

我放荡时期,随便谁看得顺眼就能上的那就算了。如果是后来比较正常的时候的话,我觉得最能打动我的是欣赏吧,你身上要能有让我眼前一亮的东西,让我觉得,诶,这个人挺有意思的,或者,这个人好强啊(但不能太明显的显摆),这样我就会产生兴趣,愿意进一步交流了,如果再加上身材不错,温柔,懂姑娘的心的话,基本上成功率就很高了。对男生提些小意见,关于约炮或者追妹子方面,1,吃相不要太难看,疯狂的夸人漂亮,内心想法显露无疑,暴露出自己的欲望只会让对方反感。2,别以为有点钱或者长的还行就自视甚高,不管什么时候,优秀的男人才会让人青睐。成熟,温柔,有内涵,这些品质都不是一朝一夕能练成的。约炮的过程其实也就是一个推销的过程,在向妹子推销自己的时候先估算一下自己的价值,一车的半头砖也换不回一块翡翠的,当意识到自己的不足的时候,先努力吧,少上网,少玩游戏,多看书,多和人交流,多接触社会,多学点东西,虽然都是俗透了的大道理,但也都是实话。

qiujs001 發表於 2015-5-30 00:51:30

qiujs001 發表於 2015-5-30 00:54:07

qiujs001 發表於 2015-5-30 00:55:02

qiujs001 發表於 2015-5-30 01:03:54

頁: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 【小雪日记】第六帖 【16年4月11日更新】【问答】