3512237aaa 發表於 2014-6-15 20:51:32

《宸月上下特典》(男男生子)

《宸月》上  
文案:
    轩辕尧旭第一眼就爱上了那个冰冷如雪、清美如月,
    像仙子一般美好的人儿,一向风流成性的三皇子第一次动了真情。
    可是轩辕尧旭发现吴论他如何真情的追求,
    不要脸的死缠滥打,佳人对他总是冷冰冰,
    而且时常会用一种怨恨的眼神望着他,好像和他有什么深仇大恨一样,
    真是奇怪!
    啊?!!!什么?搞了半天,原来是个误会,
   “她”竟然不是“她”,而是“他”,
    而且“他”竟然还是那个小时候经常被他欺负、嘲笑的猪表弟!
    怎么会这样?眼前这个美若天仙,比嫦娥更美的人儿,
    竟然是那个又胖又丑,又笨又蠢,超级讨人厌的小肥猪??《宸月》下     
文案:
    怀孕了?!他竟然怀孕了?!怎么会这样!
    难道又是轩辕尧旭那混蛋搞的鬼???
    可恶!他堂堂七尺男儿,怎么能像女人一样为他生儿育女呢!
    而且不知道是不是他的错觉,
    他感觉自从怀孕后,身边就开始发生一系列诡异古怪的事情,
    身边的一切都充满秘密,包括他最爱的男人,
    秘密的背后到底隐藏着怎样的秘密呢?
    真相越接近,死亡也越来越近!《宸月特典》
文案:
    七年前的相见,种下了爱与恨的种子。
    七年前的侮辱,改变了他的人生。七年后的再见,
    深埋在心里的情根开始成长,变成了毁天灭地的爱。
    爱你恨你,一生一世。
    爱你,我放弃了爵位,爱你,我抛弃了亲人。
    爱你,我愿意放弃男儿身,做一个假女人,只为常伴君侧。
    爱你,我愿意以男子之身为你生儿育女……
    这份爱,让我堕入了阿鼻地狱,永不超生,但我终不悔……

duantianzhan 發表於 2016-2-25 11:16:11

呃。。。介绍没看懂

lspear 發表於 2017-3-30 16:35:11

貌似双性人也没有生育功能吧?!

doco2012 發表於 2017-3-30 17:50:43

还可以吧

bh22225 發表於 2020-9-27 06:48:17

支持牛逼
頁: [1]
查看完整版本: 《宸月上下特典》(男男生子)