duan123 發表於 2014-5-25 20:47:22

中国妓女生存纪实

中国妓女生存纪实

作者:小柔首发:无极论坛、自由天堂论坛、情色海岸线、羔羊论坛

***** 欢迎转载,但请尊重作者劳动成果不要删改*****

前言:这篇纪实是我一个同乡大姐(现在是个鸡头),回家的时候和我聊天的内容,网友是否拿它当成一篇色情文学来看,这完全取决于您的个人意向和素质。或许您看完以后怀疑它的真实性,对于这个我没办法向您证明(除非您曾经有过嫖娼的经历)

我能对您说的就是:我只是把我看到的,听到的在没有添油加醋的情况下凭借我的良心写出来,我发誓。

我的这个同乡大姐姓武,比我大一岁,所以我叫她武姐。

她去过的地方不少,16岁“出道”(我说的“出道”是指开始卖淫),到了25岁的时候已经成为了“鸡头”(“鸡头”是指管理组织妓女的人)。

如果您是北京或者天津的本地人,而且您经常找小姐玩,那么您应该知道一个地方:距离秦皇岛不远的一个地方--小海北(地名有待考证,因为我印象中好像是叫这个)

听人家说,这里目前是三不管的地方。我的这个大姐就在这里经营一个夜总会(说白了就是窑子)。

在这里玩小姐便宜的很,说出来您可能都不相信,一天的吃、玩、住一共才80元人民币,如果在北京或者天津本市找本市的小姐“崩锅”(“崩锅”就是性交)一次就要100元(北京本市的小姐还贵),还不包括吃和住,但在沙田却优惠的很。

大姐经营的夜总会大部分的房间叫“直门独”(就是类似于普通老百姓住的那种小独单),一门一个小姐。

2624750311 發表於 2019-5-24 13:50:53

回帖是一种美德......

dsy0805 發表於 2019-5-25 22:37:39

有意思,下来看看

123679 發表於 2020-11-25 19:51:51

不错的片子

hezhijie001 發表於 2020-12-2 00:13:06

这也太短了吧

sprout_03 發表於 2021-1-13 17:50:03

短小精干

fanbo 發表於 2021-1-16 14:12:29

这也太短了吧

老K 發表於 2021-1-24 17:01:53

这也太短了吧

fuck20000 發表於 2021-1-25 11:38:25

有待考证
頁: [1] 2
查看完整版本: 中国妓女生存纪实