amykenk 發表於 2014-4-1 09:47:51

覆雨翻云之虚夜月(未删节全本)

炽哥……你别担心……我来救你了……”虚夜月咬咬牙,一双纤手慢慢行动起来,宽衣解带,随着衣物的缓缓褪下,片刻过后,虚夜月已是身无寸缕,洁白无暇的娇躯彷佛是老天爷最美的杰作,就这么的再次展现出来,唯一的区别是,上次是展现在韩柏眼前,这次,却是展现在朱高炽的眼前。

望着身前毫无保留的完美娇躯,朱高炽禁不住接连吞下好几口唾沫,想不到这等尤物今天终于要被自己得到了,多年的夙愿今天终于可以得偿。

“不要……夜月……你不用委屈自己……我没事的……我忍忍就没事了……”朱高炽强忍着诱惑,将头扭过去不看虚夜月的赤裸的娇躯。

“炽哥,我是心甘情愿的,为了救你,我愿意!”强忍着羞意,虚夜月缓缓蹲下身去,将朱高炽轻轻扶起来,“炽哥,我来帮你宽衣吧。”既然已经决定了,虚夜月也不再矫情了。

而随着朱高炽衣裳缓缓滑落,两人终于是裸裎相对了,虽然说两人小时候相恋,那个时候朱高炽还是蛮英俊挺拔的,但是因为朱高炽喜静厌动,是以现在他已经逐渐的肥胖起来,这也是后来虚夜月没有再和他相私会的原因,但是现在,虚夜月却是被朱高炽先前的那段话所感动,所以才决定用自己的身体替朱高炽解毒,否则,她是绝对不会和朱高炽发生关系的,而朱高炽也正是意识到这一点,这才用上苦肉计让虚夜月主动献身的。

尽管朱高炽肥胖如猪,但是他胯下的那根肉棒规模却是不小,肥肥壮壮的,竟然有七八寸长,虚夜月看得有些惊心,就是拥有魔种的韩柏,肉棒也和其差不多,而朱高炽这么肥胖的身体,竟然也有这如此粗长的肉棒,这让她如何不吃惊呢。

见虚夜月呆呆地看着自己胯下的肉棍,朱高炽心中不禁也有些得意,这可是自己长期食用壮阳食物的结果,这可是对付女人的最好本钱了。

“夜月……我……我……”朱高炽这个时候也不想再忍了,其实这个时候他的欲火已经控制不住了,一股股燥热的感觉漫游全身,让他感觉自己像要喷出火来,“我……快要爆炸了……受不了了……”说着已是忍受不住的倒在了床上。

北川杏树 發表於 2014-11-27 19:30:27

好吧  谁写的  作者悔气死的

happynewyear888 發表於 2021-6-30 14:39:12

朱高炽强忍着诱惑
頁: [1]
查看完整版本: 覆雨翻云之虚夜月(未删节全本)