757411969 發表於 2014-3-29 09:34:11

一个背叛妻子的独白

这是一部比较真实的小说,描述了作者对生活态度的转变,文章中没有过于

露骨的文字,没有动人曲折的情节,但有的是反映真实生活中的事件,或许

你也曾遇到过。

楔子

自从知道了老公有了外遇的时候,我的生活开始有点些改变了,自问我对

老公是千依百顺的,也为老公把自己的身体时刻保持在最佳的状态,虽然

生了一个女儿,但也没有人可以看出我是个有过小孩的女人,说实在我也

为自己的体态为之骄傲的,在婚前婚后也有过不少的追求者,但在思想上

我还是要为老公守护着不让自己有一点点的非份之想。但在知道了一些事

情以后,我的思想开始有了改变,说真的,我知道他是爱我的,男人在外

这些事总是不可避免的,这个作为一个成熟的女人也是明白的,但我的心

里总是不平衡,有时在想,男人可以跟别的女人相好,女人就要抑制自己

的欲望吗?或许男人这些就叫风流,女人可找不到美其名的字句了。我的

心理挣扎了好一段时间,在朋友的影响下我开始玩起了qq,说真的,这东

西可以说是神奇,在里面可以认识到各式各样的人,就好像是另个一个世

界似的,你在里面随时可以有不同的惊喜、新鲜的感觉,在里面我认识到

了很多的网友,但我都只是保持着一种聊天的心态,因为在新闻里有太多

的qq的负面新闻了,直到“虚幻”的出现。。。

sdzcaimy 發表於 2014-3-29 22:31:46

楼主多发扬一下分享精神嘛

luqin87 發表於 2014-3-30 14:32:59

太短,其实可以不传附件的

dsbfl 發表於 2014-4-8 10:19:16

非常完美

757411969 發表於 2014-9-16 07:08:56

cherl2002 發表於 2014-3-29 18:31 static/image/common/back.gif
太短,其实可以不传附件的。
别人如何如何不是自己也如何如何的借口。

o  o哦 哦 这是第一次发呵呵所以不了解 呵呵以前发都是附件。。就习惯的压缩 了 以后一定注意的。。{:8_339:}

757411969 發表於 2014-9-16 07:09:36

luqin87 發表於 2014-3-30 14:32 static/image/common/back.gif
太短,其实可以不传附件的

哦 是啊 确实有点短 不过主要是心理的刻画及一些细微的描述

757411969 發表於 2014-9-16 07:10:11

a88025252 發表於 2014-3-29 21:49 static/image/common/back.gif
又是附件,太麻烦了

以后一定注意 呵呵直接粘贴发{:8_340:}

ljc9999 發表於 2020-8-30 18:15:20

一个背叛妻子的独白

zytq 發表於 2020-8-31 14:41:08

回复领金币

xuhuang123456 發表於 2020-9-1 00:07:07

文章有点短 支持
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一个背叛妻子的独白