ljieshaoye 發表於 2014-3-18 19:31:47

【ljieshaoye】COS合集第一弹-全网最全【COSQ】系列01-34部合集。一图一种.多部高清.持续更新中。

先给大家说说, 虽然是目前最全的,但还是缺了3部. 分别如下,

COSQ-030 CMPコスプレ美少女 PREMIUM BEST 2枚組8時間  (8小时,纯粹是之前比较受欢迎的合集,)

COSQ-032 魔法少女 プリズマ☆ツルタ 鶴田かな (真正缺的就是这部, 目前没资源 , )

COSQ-033 孕ませ中出し例大祭 SPECIAL COLLECTION 4時間 (如名字一样 ,就是之前例大祭这个4部的合集,大家有兴趣的可以单独看, lz在COS合集第二弹里有收藏)

以上是缺少的 ,如有资源我再更新进来,不过也希望大神能补上 ,至于其他34以后的就慢慢等吧 ,有了就更新. 如需转帖请注明出处,尊重他人劳动成果。

好了,上图. 依旧一图一种,任选任下, 结尾有打包, 顺便一提,里面很多部是高清的. (第二弹已出,地址在帖子下方)

---------------------------------------------------
【影片名稱】: COSQ 001-034部合集
【影片大小】: 50G+
【影片時間】: 50小时+
【有碼無碼】: 有码
【影图预览】:

<---2个分卷

<-----免金币打包下载

----------------------------------------------------
【Cos合集第二弹】-全网最全【AKB】系列001-053合集.一种一图.多部高清.不定期更新

【女仆系列】精选190部大合集,一种一图,部分无码,拒绝封杀

【萌装美少女系列】精选241部大合集,一种一图,部分无码,拒绝封杀

全网最全【雨宫琴音】86部合集,一种一图,持续更新中

【稀有资源】[巨人系列]-身高180cm以上的长腿女优合集,麻生ゆう+内田由真+雪城まどか等

qw507 發表於 2014-3-18 20:26:09

这合集不少亮点哦

我是灵魂的记忆 發表於 2014-3-19 00:09:34

这个动漫魔幻风格顶不住啊

蓝BiubiU 發表於 2014-3-19 06:18:52

楼主,你发的都是我喜欢的,怎么办,金币又遭殃了

moshengganjue 發表於 2014-3-19 09:44:42

小日本特产

lss605 發表於 2014-3-19 10:38:51

这个还是不错滴

lss605 發表於 2014-3-19 10:39:26

这个还是不错

9188 發表於 2014-3-19 12:47:59

好像挺有意思的

ehh198604 發表於 2014-3-19 12:54:30

LZ给你点32个赞

zhb602022 發表於 2014-3-19 15:11:22

我的泰拉石眼啊~~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【ljieshaoye】COS合集第一弹-全网最全【COSQ】系列01-34部合集。一图一种.多部高清.持续更新中。