fccai1989 發表於 2014-3-7 04:40:41

飘飘欲仙(1—188)作者:【狼太郎】 TXT

我的名字~~可不可以不要说名字?好吧,英俊高大,相貌不凡,风度翩翩,
气质优雅的我,有着一个更为优雅的名字——李飘飘!说实话,我也很囧的,我
那睿智伟大的老豆,在我出生那会,疯狂地迷上了龙飘飘,所以他就做出了这一
生当中唯一不英明的举动,把我的名字取成了李飘飘。

照我母亲大人的记忆,我老豆其实当时很想我是个女儿来的,这样他就可以
把我培养成龙飘飘二世,很可惜,我多带了件零件,但老豆很固执地还是坚持了
我的名字,于是这个很女人味的名字就伴随了我快二十年……

但老豆实在是低估了群众的智慧,从小学三年级起,我的名字便被同学们叫
成了李嫖嫖……当然了,小孩子们纯粹只是恶作剧,根本就不懂“嫖”这个字的
意思,但是这个相当猥琐的外号,从那时起,就如同天使的光环时刻笼罩在了我
的头上,不抛弃,不放弃,如果一部对面曾经很火的大兵连续剧那样。

其实我更想用「嫖嫖欲仙」来做这篇自传的名字,但据说那样会被对面河蟹,
所以我不得不忍痛割爱,启用了我尘封已久的真名来记录这些故事。

最后友情提醒,无论你是美女……还是美女;都不要试图来找我——不要迷
恋哥,哥只是传说~~真的是传说~~

fccai1989 發表於 2014-3-7 04:41:24

半夜三更,发帖不容易啊

a168012 發表於 2014-4-2 12:36:39

最全的没有???

fccai1989 發表於 2014-4-3 10:16:42

a168012 發表於 2014-4-2 12:36 static/image/common/back.gif
最全的没有???

作者还没写完,估计也没写了。   所以这算是全本了

mrchuo 發表於 2014-6-11 13:28:43

在龙腾看过,但是那边下不了。感谢撸主分享!

大头1 發表於 2015-1-25 23:24:51

下来看看,怎么样

zjhxhdjj 發表於 2016-11-22 00:36:12

厉害了我的歌

sex100cc 發表於 2017-4-12 10:59:29

老书了,看过

wxy123456 發表於 2020-2-17 11:43:46

收藏了

btjb 發表於 2020-2-19 16:36:34

半夜三更,发帖不容易啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 飘飘欲仙(1—188)作者:【狼太郎】 TXT