yangxiqi 發表於 2014-3-1 16:53:30

《《子夜》(全本+外1-7章)》作者:shenlam&loverbaby(天堂圣客)【chm+txt】

《《子夜》(全本+外1-7章)》作者:shenlam&loverbaby(天堂圣客)【chm+txt】

节选
 (1)
  深夜十点,雪瑟瑟地夹杂在凄风中,小刀般地割划着行人的脸,陆子荣静静地斜倚在车内,伸出手将车窗摇了下来,立即,车内有了一股强烈的寒流,可是陆子荣却并没有感到冷,他是有烈性的男人,耐得住凛冽的风寒,刚刚迈进而立之年的他,子承父业,掌管着陆氏家族在南方的最大一个分公司,可谓是春风是意。
  “二少爷,不冷吗?”熟练地驾驭着那辆宝马轿车的司机小云扭头关切地问。
  “不冷不冷,小云,几个月不回来,这儿变化不小嘛。”
  “嗯,是有些变化,这还不得感谢你们陆氏集团啦?”
  “那倒是——哦,对了,老夫人还好吧?”
  “哎,怎么说呢,还好,就是心情不大舒畅,你是知道的,老爷他——”
  “老爷还没有与那个狐狸精断绝关系?”
  “断是断了,可又迷上了另一位,听说这位新妇才十八岁,还在读大学哩,老爷也真是。”
  陆子荣沉默了好一会,任寒风吹袭,脸色铁青。
  宝马车转了一个弯,驶向一座山峦。

119231 發表於 2014-3-2 10:24:15

朋友哭着跟我诉苦,
  “我人长得好丑哦555。。”
  我本来想安慰她说,“人不是只看长相的呢”,
  结果不小心说成“不是人的长相呢”。

asly218 發表於 2014-3-2 16:24:13

先下来看看

duantianzhan 發表於 2016-2-25 15:45:13

先下来看看

hzj5221579 發表於 2016-2-25 15:46:02

有没有更详细的介绍啊

471134560 發表於 2016-2-25 21:29:50

还是很不错了

365992228 發表於 2019-5-14 11:31:03

下来看看!
頁: [1]
查看完整版本: 《《子夜》(全本+外1-7章)》作者:shenlam&loverbaby(天堂圣客)【chm+txt】