yangxiqi 發表於 2014-2-20 12:02:38

《漂亮妈妈王艳的故事》(全本)作者:subzero71

《漂亮妈妈王艳的故事》(全本)作者:subzero71

今天我没穿经常穿的肉色裤袜,只穿了一双纯棉白色短袜,脱下袜子,我揉了揉肉乎乎的小脚丫,走了一天山路,双脚有点肿痛,而且被旅游鞋捂的发出一丝微微的汗臭味,我不由的皱起眉摇了摇头。
  室内温度很热,儿子没有开空调,为了脱衣服,我额头上已经冒出点点香汗了。我脱下身上穿的白色T恤衫,忙不迭的把里面的肉色乳罩解开,让自己那对沉甸甸的乳房适当的得到些解脱。摘乳罩挂钩的时候,我不经意间撇了床上的儿子一眼,他正面朝我,鼻息沉重的拽了拽毛巾被的背角。虽然是亲生儿子,可不知怎的,我还是有点担心他会突然醒过来。
  房间的落地窗没有关,深夜里郊外特有的凉风,从厚厚的窗帘缝钻了捡来,吹拂在我香汗淋漓的娇躯上,让打了半夜麻将心浮气躁的我感到一阵惬意。我用手托了托胸前略微有些下垂的乳房晃了晃,因为戴乳罩的缘故,上面湿淋淋的全是汗,我从床头柜上摸过一张纸巾仔细的擦了擦汗。看着自己丰满美丽的乳房,我心里又是骄傲,又是害羞。

qingtian11111 發表於 2019-3-23 04:11:31

{:6_224:}{:6_224:}

zxzxyjh 發表於 2019-5-5 23:30:16

看看怎么样吧

alphat 發表於 2021-8-5 17:32:32

頁: [1]
查看完整版本: 《漂亮妈妈王艳的故事》(全本)作者:subzero71