yangxiqi 發表於 2014-2-13 11:22:06

《动漫美少女系列》作者:我并不色(chm+txt)

《动漫美少女系列》作者:我并不色(chm+txt)

内容节选:
  战场原黑仪是一个专供主人操的下贱母狗,主人用力干烂黑仪的小穴,再使劲插散黑仪的骚穴吧,好爽!……黑仪的……小穴……好爽啊!主人……再快一点……再用力一点啊!」
  在战场原黑仪的浪叫下,杰罗抽插的越来越快,而战场原黑仪也开始叫的更叫媚浪。
  「啊……好……好爽……爽死黑仪了,主……主人好棒,主人是……是一个天生……的肏穴高手,战场原黑仪……是……主人的母狗………啊、插……插穿母狗吧……」

“呵呵,嘴里说着不要,乳头还不是都立起来了,好像都能听到水声了”摁住古手川右腿的勘助忽然腾出一只手摸上了古手川的凸起的胸部肆意揉起来,惹得上下被夹攻的古手川小嘴里又是一连串的娇吟“才……不是……不要摸……啊……”
  身上的友彦动作越来越快,似乎进入了最后阶段,忽然友彦一个挺身大嘴压了上来,还没等古手川明白怎么回事,樱唇就被撬开,嫩滑的香舌被友彦直接咬住,让呻吟声都变成了嗯嗯的闷哼声四散到空气中还没等古手川想办法推开强吻自己的友彦,忽然古手川瞪大了眼睛发出难以置信的表情,随着友彦的一个重重挺入,下体的肉棒直接抵住了子宫口,扑哧一声喷出了一股股灼热的精液射进了子宫内“唔……呜……呜……”

秀策 發表於 2014-2-13 17:34:27

更好。。。。。

YI615 發表於 2014-2-17 11:12:41

下载来看看

YI615 發表於 2014-7-4 14:25:39

好多动漫没看过

m1046395204 發表於 2014-11-25 20:18:16

想都可以

za0428 發表於 2014-12-6 20:12:51

看看怎么样

zxzzxx 發表於 2014-12-7 10:18:21

收下了!

YI615 發表於 2015-1-7 12:52:51

下来看看好看不

8634369 發表於 2015-11-18 01:46:15

并且感人肺腑4

shuanglongpo 發表於 2015-11-24 10:50:39

似乎还不错的样子
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《动漫美少女系列》作者:我并不色(chm+txt)