syh5658 發表於 2014-1-25 22:17:47

保护我的美艳妈妈

就这样过了一会,妈妈突然脸色一正,左手从两腿之间抬了出来捂着电话小
声说道:[ 我都说了好几……我不会为你怀……]

声音太小了,我又听不清楚,断断
续续的,对方好像又在要求什麽,妈妈的脸色似乎有些犹豫,不过妈妈始终没答
应。妈妈就这麽一直沉默着没有再说话,不知道对方又说了些什麽。

[ 真罗嗦,我穿行了吧……只要你别再提这事……]

到底穿什麽呢?有什麽
衣服要特意穿上呢?看妈妈的脸色似乎又犹豫又羞涩。沉默了一会妈妈突然小声
地笑了起来,脸上越发的红晕起来,看得我的心脏???的直跳。

[ 憋了有一斤?你以为你是种马呀?……] 妈妈似乎很兴奋,又好像害羞着
什麽,到底是什麽憋了一斤?与种马有什麽关系?

[ 你又开始胡说了……我不听我不听……] 什麽又胡说了?妈妈嘴上虽然说
不听,可是仍然微笑着拿着电话。

只见妈妈两条匀称的大腿不听得来回摩擦,我很奇怪,妈妈老动腿干什麽?
妈妈又开始把左手放在两腿之间不停的动了起来,眼睛也闭了起来,长长的眼睫
毛不时轻轻的抖动着,翘挺得鼻尖不知道什麽时候出了一层蒙蒙的细汗,性感的
嘴唇微微的张开,露出皓白的牙齿,娇嫩的小舌头还添了一下发乾的嘴唇,难道
妈妈很热吗?看得我不知不觉就支起了帐篷,顶着好难受,我不知道对方在说什
麽,好像妈妈很享受的样子。

独钓寒江雪1978 發表於 2014-7-16 13:29:04

前来支持!!!

alphat 發表於 2021-8-5 17:42:32

一切都是她 發表於 2021-8-5 18:42:47

好不容易,挨到凌晨六点多,天亮了。

ammk2011 發表於 2021-8-5 23:32:43

就是好像有点短

biewang 發表於 2021-8-24 01:48:33

看起来很不错的
頁: [1]
查看完整版本: 保护我的美艳妈妈