yesok900 發表於 2014-1-25 11:11:51

【极品公子的极品乱伦】经典乱伦TXT全本

叶无道不管三七二十一肉棒对准杨凝冰的嫰屄便插了进去。杨凝冰受到突来的冲击,臀部想向后躲避但背后是床,只好咬着牙接受着叶无道一波波用力的抽插。叶无道兴奋地大力抽插,杨凝冰的娇躯在叶无道的猛烈冲击下,象小船一样颠簸着。

“呀!……快停……噢呀!……不以……你不可以这样……你这是……这是乱伦的行为……”

听到“乱伦”两字,益发让叶无道兴奋。叶无道更加大力抽插,边说:“妈妈……请原谅我……啊,我忍受不了……”

杨凝冰深受纲常礼教,示作爱为淫亵之事,一月难得一次,且草草了事,因此杨凝冰的阴道还如处女般窄小。叶无道感觉太美了,大鸡巴被窄小地阴道紧紧地包住,杨凝冰的阴道不仅紧凑,而且又温暖、又柔软,抽插得很舒服喔。

“儿子……啊!……求求你快停……噢……我们不可以这样……唉呀……天啊……我要来了……”叶无道感到她的在两腿向上伸,继而紧紧地箍在叶无道的腰上。

叶无道感到杨凝冰的阴道一阵收缩,夹得叶无道的肉棒快要断了……一股热液烫得叶无道的龟头好舒服。叶无道情不自禁地猛力插下去……杨凝冰的阴道内剧烈颤抖,不断地抚摩着叶无道的龟头,大鸡巴,叶无道的全身,甚至于叶无道的灵魂。叶无道开始猛烈的抽插,杨凝冰沉浸在痛与痒的仙境中,不由得婉转娇啼,发出既痛苦又痛快的呻吟。

“啊!好痒呀,好痛呀,好爽呀……”

“插深一点……”

“啊!呀!哎呀……噢!哦……”

叶无道的巨大肉棒深深地插着,顶着杨凝冰的花蕊,狠狠地磨着,淫水流了出来,在地上淌着,叶无道用力地插,杨凝冰拼命地配合,进入了快乐的境界。

看到杨凝冰迷离的神情和扭动的娇驱,叶无道的攻势更猛了。杨凝冰也尝到了鸡巴深入阴道的甜头,大腿紧紧地夹着叶无道,好让肉棒更深的刺进去。

杨凝冰觉得阴蒂传来一阵阵爆炸的感觉,她觉得自己快要化掉了,阴道壁一阵痉挛,大量的淫液从里边流了出来。

叶无道大出大入的抽着,手捏着杨凝冰骄人的乳房,享受着光润的滋味,杨凝冰在伦理的压力和叶无道傲人的肉棒下很快的就攀上了高潮。

crcwl88 發表於 2017-3-11 12:22:56

真得是极品中的战斗机

dwhzqj4j 發表於 2017-3-12 08:24:23

就看看不说话

1980lzh 發表於 2017-3-17 01:22:26

要是全本改编的就好

zwxing 發表於 2017-3-17 07:58:41

这样就可以了

a137598602 發表於 2017-4-12 02:04:58

支持 谢谢

kkmmb 發表於 2017-4-12 09:34:45

好 xiandangbu cuo

shizhengte 發表於 2017-4-12 17:09:29

看了好多年了,极品公子都忘得差不多了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【极品公子的极品乱伦】经典乱伦TXT全本