yesok900 發表於 2014-1-25 10:25:40

在中国某些地方,有一种难以理解的婚俗

当新娘把沾满茶水和唾液的手举起来送到老许嘴边时候。老许嘟囔了一句:

是我裤裆上的水,不干净,我不吃。

于是所有人都把目光看到了新娘身上,新娘似乎忍着巨大的委屈,把手缩回去,自己在手指上允了一口。

「好了好了,不勉强咱大闺女了——」老女人圆场,「现在请新娘子给公公脱衣擦身,然后扶公公上床暂且休息——」

老许一听,笑道:「背心咱自己会脱,麻烦咱新媳妇把咱的裤衩脱掉就行——」,说完,自己就起身把背心给脱了,露出一身长毛的恶心肥膘来。那个被自己老二高高撑起的裤裆就直对着新娘脸庞。

新娘微微垂下眼帘,当着众人面用手慢慢把自己公公的裤衩扒下,顿时,里面那条粗长的长龙就弹了出来,居然一下子弹在了新娘脸上。「哇!!!」众人一阵狂笑。

新娘不看直看着自己公公挺立的肥大阴茎,她扭过头去,接过旁人递来的薄纸巾,在自己公公腿上往上擦起来,越擦越上,一直擦到那条黑龙的软袋上,老许享受的闭上了眼睛。

「抓住它,仔细的擦,不然你公公晚上睡不着哦——」旁人怪声的叫道。新娘颤抖的手终于直接抓住拎起了自己公公的粗长阴茎,用那纸巾顺着阴茎往上来回擦去。老许舒服的已经气喘吁吁了,看的出来他在享受着巨大的快感。那条巨龙已经涨红成了紫红色,似乎随时都能喷发。这时候要是射出来显然会很尴尬,老女人看差不多了,就喊道,「好了,孝顺媳妇,扶着你公公去床上吧,等会儿再伺候他,我们开始下个节目。

aizikeli 發表於 2014-1-25 11:45:04

这是真的??太恶搞了吧

ripperology 發表於 2014-1-26 19:02:38

真的假的啊

wsm3025030 發表於 2014-2-2 16:52:36

居然有这样的风俗,太舒服了

shendeyi 發表於 2014-3-5 20:11:13

实在对这种没啥兴趣

727203737 發表於 2015-11-14 23:55:27

这是真的??太恶搞了吧

sdlczl 發表於 2022-6-22 16:57:21

这个确实值得一看

z921709230 發表於 2022-8-12 12:48:42

看起来不像是

nnbb1234 發表於 2022-8-12 13:09:12

啊啊啊啊

1322774693 發表於 2022-8-12 13:09:30

啊啊啊啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 在中国某些地方,有一种难以理解的婚俗