onelong123 發表於 2013-12-29 23:39:23

妈妈的地狱哀歌(全本)网上都不好找的!

到了晚上全叔已经让白天订好的烛光晚餐提前半个小时送上了门,整个偌大
的别墅此时只有全叔和妈妈二人坐在一起,享受这快乐的时光。
  「老婆,我们的新家怎么样,你看我装修得很不错吧?」全叔摸着妈妈的娇
躯漏出大黄牙指点指点的说道。
  妈妈被全叔那双强劲的双手搂住了腰间,很无奈但却很幸福的说道:「还好
啦,就是这么大的房间难道就我们俩个人住吗?」
  「肥龙那小子以后单独和他媳妇住一起,这里的别墅就是我为你准备的!」
全叔特别喜欢一边和妈妈说话一边在妈妈的身体上挑逗,现在的他已经是将妈妈
抱在大腿上面,准备享受腿上美人的肉欲之欢。
  但是妈妈突然说道:「那我儿子怎么办?在车上你和那个的时候不是说了,
过段时间将他接过来一起住吗?」
  听到妈妈此言,全叔的嘴角露出了一个很诡异的微笑,他拍了拍妈妈的大屁
股,很男人味的说道:「老婆你放心,你儿子就是我儿子,我怎么会将他弃之不
理呢?」
  「那你什么时候将他接过来,他一个人在那里我不放心!」妈妈眼角有些红
红的对全叔说道。
  「你放心,我已经派人照顾你儿子了,没事的,都是肥龙的找的一些很好的
朋友替我们照顾他,老婆为了我们的新家今晚就大醉一场吧?」全叔看着妈妈有
意将话题往我身上引,就赶紧要求和妈妈庆祝新家的成立。
  妈妈从全叔身上站了起来,将酒桌上的红酒打开,这瓶红酒是爸爸当年为了
和市局领导拉好关系而花高价从法国买了路易十四。没想到今天便宜全叔这个土
包子了:「恩,我们就喝一点酒,但是要少喝,你这么大岁数了喝多酒不好的!
要是喝多了出事以后我和肚子里面的孩子该怎么办啊?」
  妈妈的如此关心让全叔浑身心舒坦,他看着妈妈那丰满的躯体在面前游走,
他突然一把抓起妈妈的手腕,然后将妈妈的手挪到他的下体,妈妈虽然已经被全
叔给奸淫了很多次,但是每一次妈妈的手摸着全叔的鸡巴她的脸蛋都是红彤彤的,
当然这次也不例外!
  「老婆,我的鸡巴大不大啊?」全叔很喜欢问妈妈这个问题,几乎每一次做
爱都要这样问一遍。而妈妈每一次都是小声嘟着嘴说道:「还好啦!」
  「让我摸摸你的屁股蛋子,被老子操了这么久比以前你那色鬼丈夫的时候都
肥了好多啊!」全叔一边享受妈妈用手给他鸡巴按摩的快感,另一方面他的手掌
则是也投怀相送将妈妈大屁股包裹住,然后将妈妈的屁股像揉面粉一样,捏来捏
去。
  「老婆用你嘴巴吧!我的鸡巴可是你爽上天的宝贝,你给我好好含住,不许
弄出来,带回我要好好犒劳这些天你为了搬家而付出的劳动」全叔此时已经坐在
椅子上面,而妈妈则是蹲在他的胯间用小嘴儿将全叔的鸡巴含进了嘴中。

终极天玑 發表於 2013-12-30 15:32:34

来打发时间了···

xiaolanghjc 發表於 2013-12-30 15:35:17

好吧,下载来看看

zhengxsuper 發表於 2013-12-30 15:46:02

真的很下流

wsx812319427 發表於 2013-12-30 20:28:16

文章实在凑合,没事可以消磨时间。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 妈妈的地狱哀歌(全本)网上都不好找的!