macd50 發表於 2013-12-5 10:08:58

德男子拍火山喷发 场景如《魔戒》邪恶之地(图)

德男子拍火山喷发 场景如《魔戒》邪恶之地(图)2013-12-05 08:51:14   来源: 国际在线  

国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月3日报道,位于俄罗斯东部堪察加半岛上一座火山猛烈喷发,场景如同好莱坞电影《魔戒》中的邪恶之地魔多(Mordor)。德国摄影师马克·斯格瑞特(MarcSzeglat)在此停留12天,抓拍到炙热火山熔岩喷发的场景。
堪察加半岛被称为“火山之地”,那里有29座活火山,其中最活跃的是Klyuchevskoy火山。这座火山从11月开始喷发岩浆和火焰,与《魔戒》原著作者约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金(J.R.R.Tolkien)描述的邪恶之地魔多十分相似。Klyuchevskoy火山喷发十分强烈,喷涌的岩浆直入空中1000米高处。
斯格瑞特在勘察加停留了12天,抓拍到火山猛烈喷发的场景,与今冬第一场雪形成强烈对比。他说:“如果彼得·杰克逊(PeterJackson)在勘察加拍摄《魔戒》,Klyuchevskoy火山堪称魔多的最佳选择。尽管我在此停留了12天,但因为天降大雪而无法靠近,这些照片是在12公里外拍摄的。”
斯格瑞特还说:“我真的非常喜欢满月之夜这种特别的光线场景,冰与火元素互相交汇。这是Klyuchevskoy火山3年来首次喷发。在最强喷发阶段,爆发声音可在30公里外听到。”

379927162 發表於 2013-12-12 15:08:10

很壮观的样子啊1

wesleyyu 發表於 2013-12-13 11:30:38

相当壮丽,呵呵,飘过~~

pqm 發表於 2013-12-13 16:21:36

真像啊呢玛

muvgd 發表於 2013-12-13 22:17:30

很厉害的样子哦~

0802wangzi 發表於 2013-12-15 02:22:54

很好看么?没感觉啊

rbazy5211 發表於 2013-12-15 04:47:22

有机会去看看

wqfok1234 發表於 2013-12-15 05:06:27

很强大啊。。

ds272830750 發表於 2013-12-15 05:38:29

指环在哪,我的指环,快快扔到里面去~!

透明世界 發表於 2013-12-15 08:02:38

真是不要命了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 德男子拍火山喷发 场景如《魔戒》邪恶之地(图)