zhangyou1989 發表於 2013-11-8 02:10:10

《乡村艳妇》(1-1291章)作者:叱咤风云

正文 第1172章 第一次开发小球球
  “姐,你流出来好多。”
  陆云闻着林纾下边散发出来的味道,满脸陶醉的说道,于此同时,把嘴巴和鼻子整个儿贴到了上边。
  “哎呀,小云,姐……姐难受,不要用舌尖钻进里边去嘛。”
  林纾一声声的娇呼,声音就好像是从嗓子里发出一半,憋着一半似的,极力压制着的话音,却让身体深处产生了更强烈的需求,一阵阵的空虚传来,使得林纾霎时如蛇一般的扭动。
  “真的?”
  陆云抬起头看着一脸酡红的林纾笑问道。
  林纾羞红着脸脸嗯了一声,她确实受不了陆云用舌尖钻进那里边去,陆云伸进去的是舌头,但是在林纾的感觉中,却好像是一千只一万只的小蚂蚁,在那里边的深处轻轻的爬动,身体的空虚非但没有减少,反而越来越强烈。
  “那我啥都不做了,就这么看着下边吧。”
  说着,陆云当真什么都不做,就那么眼巴巴的看着林纾不断往外流出水来的小嘴巴。
  “你……”
  林纾想说什么,张了张嘴,却是羞的满脸红晕,根本就说不出心中所想。
  “姐,你咋了?”
  陆云坏笑着问道,就剩下最后一夜了,陆云想让林纾的心理没有一丝的阴霾,只有和他在一起的羞涩和快乐。
  林纾涨红着支支吾吾的道:“姐,姐还想要……”
  “要什么?”
  陆云坏笑着问道,女人的在这种时候最需要什么,他自然再清楚不过,但是如此美景,却只是简单的提枪上马,未免太过单调了一些了。
  “要你那个。”
  林纾犹豫了一下,终究还是伸出手指,遥遥指着陆云的家伙事儿。
  “林纾姐,好端端的要他做什么,又不能当饭吃。”
  “能当饭吃,能给姐下边的小嘴儿当饭吃,姐……姐就想吃那个。”
  林纾几乎要羞的无地自容了。
  陆云眼珠一转,嘻嘻笑道:“那好,只要姐说一句话,我就给你吃。”
  林纾看了一眼陆云,不知道他又在耍什么花样,有心不想答应的,但是身体的需求越来越强烈,终究战胜了心里的矜持,红着脸儿点头轻声道:“说什么呀?”
  “说你爱我。”
  陆云倏然站了起来,那标枪一样的枪杆子,直愣愣的横陈在空中,随着陆云突然的站起,上下一阵乱晃。
  林纾望着陆云那可以带给她无限快乐的大家伙,只觉得自己的心跳的厉害,脑中眼中全都是被陆云压在身下,狂猛冲刺的旖旎场景。
  “姐爱你。”
  林纾轻声呢喃,似乎在说给陆云听,又仿佛是在说给自己听,声音飘渺,“如果不是姐非走不可的话,姐会做你一辈子的女人,会爱你一辈子。”
  “姐。”
  陆云喊了一声,能感受到林纾言语中的赤诚,“就算你走了,你也是我一辈子的女人,等以后见面的时候,我就已经长大,就能做你堂堂正正的男人了。”
  “嗯,今天晚上,姐就是你的女人。”
  林纾微微闭上双眼,“真正的女人,小云,干姐,用你的大家伙来给姐快乐。”
  陆云早就忍不住了,闻言,当即便把林纾的双腿撑在臂弯里,挺着自己的家伙事儿凑到了林纾湿漉漉的小嘴前,轻声对林纾说道:“姐,我要进去了。”
  “干吧。”
  林纾娇喘道。
  陆云应了一声,家伙事儿突然之间变的细小了一些,找准目标,一个猛冲,家伙事儿一下全都干进了林

z85680149 發表於 2013-11-18 15:13:15

我喜欢啊啊啊

wait1994 發表於 2013-12-1 11:43:44

真是好东西!

genhongaisiwa 發表於 2013-12-6 22:54:00

姐,我要进去了

LICEN333 發表於 2013-12-7 00:29:09

果断收藏了

sbct2329 發表於 2013-12-29 16:24:15

这个不错啊

cacahaha 發表於 2014-1-2 15:10:54

好像很厉害的样子

banimaru00 發表於 2014-1-2 20:17:57

很好狠牛叉

1028174620 發表於 2014-1-5 12:51:18

貌似内容很多

断翅的苍蝇 發表於 2014-5-8 08:04:57

这个系列我蛮喜欢的。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《乡村艳妇》(1-1291章)作者:叱咤风云