桂树河 發表於 2013-11-5 20:31:44

《人妻麻美》(全本)+作者:不详 - 複製.txt

第01章 裸露排泄姿的美少女(上)
  “嘩啦嘩啦......”酷暑的午後,市立游泳池內水聲不絕。
  因為氣溫非常炎熱,大家都往水中避暑。女子更衣室裡,笑語鶯聲,充塞在空氣中。隔著一道牆的後面,許多女孩子赤裸著身體。
  放眼望去,肉感的胴體穿越來穿越去的,每人胸前都是香脂蕩漾。同時,雪白的大腿根深處,都長有倒三角形的秘毛叢。
  “麻美、這是妳新買的泳衣啊?”
  “是啊!”
  人群中,兩個女高中生並肩而立。右邊叫做小木曾麻美的女孩子,長得清新脫俗,相當的漂亮。至於左邊的惠理子,雖然很頗有姿色,但總是略遜一籌。
  “麻美,妳的身材真好。”惠理子看著麻美的裸身,不由得羡慕起來。
  的確,還只是高中生的麻美,已具備成熟女人的曲線了。胸前的弧線美麗堅挺,罩杯在E上下。尖端兩粒粉色的嫩首,散發出處女的光芒。乳暈表面皺折,但色澤澹皙,幾乎難以分辨。
  據說處女在沒有破身以前,乳房都是這樣的。等到性經驗豐富以後,乳房就會由粉桃色漸漸轉成深紅了。
  腰間沒有一絲贅肉,乳房底下的肋骨清晰可見。
  此外,手臂、大腿和小腿,也都均勻合度,纖細的程度讓人幾乎擔心她會被風吹走。
  因為身體已經完全成熟,所以秘部也是如此。已然熟透但都還沒有被啟用過的果實上,濃密的黑毛滿佈。近距離觀看的話,可以看見那構築成倒三角形的每一根秘毛,都有些兒捲曲的橫躺在恥丘上。
  臀部非常翹挺,若不穿內褲走路,胸前的豐乳將伴隨著圓潤的美臀,前後同時上、下搖晃。雪白的股溝間,朝下的肥厚脂肉略呈兩個U形併攏。兩片肉瓣上面,亦受到秘毛的衍生,短毛滿佈。彎下腰時,菊門底下一道龜裂的淫縫微張,小陰唇隱約可見。不過,終究因為是處女的關係,所以縫隙非常的緊密。
  如此誘人的身體,就連同樣是女子的惠理子見了,也難免心動。
  “惠理子、妳的身材也不錯啊!我說真的!”麻美邊說時,邊套上泳衣。
  “哪有......我的胸部扁扁的......”
  “外表不重要的,別想太多了!”邊談話的時候,麻美已將泳衣穿好了。
  “哇!麻美,妳的新泳衣好大膽啊!”惠理子瞪大雙眼,露出驚豔的表情。
  穿在麻美身上的,是一件白色的比基尼,布料非常的少。比基尼的上截很細小,沒有肩帶,只有一條小繩縛著背部。下截是一塊長身的三角型布片,雙腿和屁股完全外露。
  “啊呀!媽媽怎麽買了這種泳衣啊......”麻美走到全身鏡前,喃喃自語。
  望著鏡中差不多幾近全裸的自己,麻美心跳加速,滿面羞紅。白色的泳衣布料很薄,好像透明似的,使麻美的兩粒乳頭以及肚臍都清晰可見。要是就這樣出去外面的話,一定會有很多為了來游泳池看美女身材的無聊男子猛盯著自己的。
  過度性感的白色比基尼,穿在麻美根本起不了什麽掩蓋的作用。也因此,她令人垂涎欲滴的乳溝、乳房及豐滿的上半身,都完完全全的暴露出來。尤其兩腿間還只夾著那麽一小片的布料,顯得那修長的美腿及豐滿的股溝完全露出,叫人想入非非。
  那塊三角形布的高叉開到上腰部,泳衣最底部的地方深深陷入麻美的兩股之間。穿過半透明的布料,隱約還可以看見麻美私處的肉縫。這個性感的設計,穿在美女身上,真的具有殺死人的魅力。
  “原來這件新泳衣是伯母買給妳的啊!那妳沒試穿過嗎?”
  “沒有......她今天早上才拿給我的。我心想來游泳池再試穿也一樣,可是沒想到......”
  “應該沒什麽影響吧!妳的身裁這麽好,穿上這種泳衣,剛好可以襯托出妳的曲線啊啊!”
  “可是......總覺得有些兒太暴露了。”
  “不會啦!麻美,別想那麽多了!”
  惠理子帶著欣羡的眼光,勸說麻美。
  “好吧、不管怎麽樣,還是先去遊吧”
  “嗯......”

第02章 裸露排泄姿的美少女(中)
  當麻美和惠理子兩人一同從更衣室裡面出來時,在場許多的男性都將視線停放在她們身上。那是兩具各擁有不同魅力的女性胴體。
  惠理子的個兒不高,大約只有一百五十幾公分而已。可是她的身材纖細,尤其是上身和美腿更呈完美的比例,因此遠看上去幾乎會讓人誤認她有一百六十公分以上。
  胸前的乳線翹挺,從泳衣領口隱約露出來的乳溝,叫人怦然心動。乳房的尺寸並不是很大,可是曲線迷人。臀部的弧線飽滿均勻,讓人有想把肉棒放到那中間的衝動。但仔細比較的話,還是麻美比較撩人。因為她身上穿的那件泳衣是那樣的性感,隱密的三點幾乎可以盡收在所有貪婪的眼底。
  “哇、好涼喔呼......”剛下水時,那股沁涼的快感,令麻美大呼過癮。
  “真的耶,好舒服喔!!”
  “喂、惠理子,妳會游自由式嗎?”
  “不大會耶,只會打水而已,不會換氣。”
  “唉、我還以為妳可以教我呢!!”麻美的語氣顯然有些兒失望。
  “啊!麻美,妳看妳胸前,乳房好明顯喔!”突然間惠理子迸出這句話來,將麻美嚇了一跳。
  “有嗎......啊......”麻美急忙低下頭來,朝自己的胸前看了一眼。
  “啊......這......”
  原來泳衣在浸了水後,便緊黏在身上,顏色甚至近乎透明。這使得她在突然之間,好像變成了全裸一樣。胸前兩粒飽滿的雪球尖端上,各突出一點圓圈。尤其底下的恥毛還一條條清晰可見,恥骨突出來的部份底下,一道肉縫裸露出來。
  “啊、這......這怎麽辦......?”麻美慌了手腳,不曉得該怎麽辦才好。
  偏偏就在這時,一個男人不斷望向這邊,令麻美感到渾身不自在。
  “惠理子、怎麽辦......?那個人好像一直看著我......”
  “那、那我們還是快回去吧......”
  “可是......我要怎麽上去啊?”
  “那......我先去更衣室拿條毛巾過來好了!”
  “嗯、妳快回來喔”
  “好的......”達成共識後,惠理子先行離開泳池。
  這麽一來,便只剩麻美一人不安的留在了水裡面。眼見那個男人不斷望向自己,麻美幾乎覺得血液凝固、身體僵硬。
  “呼......”過了一會兒以後,麻美見那個男人潛下水去,終於鬆了口氣。
  但是沒多久,她發現那個男人不停在自己的四周遊動。原來男人竟然利用蛙鏡,在水裡偷看麻美暴露出的恥部。
  “啊......惠理子......”
  手足無措的麻美,急忙抬頭望向池邊,希望惠理子可以趕快出現。可是偏偏就是見不到她,麻美更加慌亂了。
  “啊......”
  就在這時,突然從下體竄升上來的異樣感覺,令麻美全身一震。原來剛才只是偷窺麻美身體的男人,這時竟然大膽的潛在水中,用手搔弄麻美的陰部。
  果然,麻美一低頭,就看到男人的身軀正潛在水中,手指正伸入自己比基尼的底部,在水中撫弄恥丘。
  “啊!不行......呀”突如其來的侵犯,使麻美喘著氣,拼命按著男人的手。雖然很想大喊救命,可是一想起那麽做,就會吸引來所有人的目光。如果泳衣沒有幾近透明的困擾存在的話,那麽即使大喊,也不用擔心有什麽難為情的事發生。可是現在偏偏陷入這樣的尷尬,著實令麻美感到無助。
  啊......惠理子,快來呀......
  麻美在心中大喊,並拼命想制止男人進犯的手。但由於水面波光閃動,因此麻美實在看不清楚底下的情況。
  就這樣,男人藉由在水底的優勢,在幾次的偷襲後,手指已經順利的從麻美的長腿間慢慢入侵。很快的,他的手指就碰到了麻美的陰核,並且利用指尖隔著泳衣撩動著麻美的陰核。
  “呀”麻美的喉部上下抽動,美妙的麻痺立刻竄升上來。
  雖然知道在泳池中呻吟是件多麽尷尬的事。可是從下方不斷升起的美感,依舊使她忍不住放鬆身子,感受男人在自己陰部上出神入化的愛撫。
  “啊......唔呀!......”
  麻美輕吐出呢喃,還是處女的淫處陶醉在男人撫弄中,令她有敏銳的反應以及尖銳的興奮。雖然男人看不到麻美的表情,但因為沒受到制止,因此更加興奮的去刺激她那敏感的陰核。
  “啊......唉”可憐的麻美,再不能忍受陰核被刺激,下體在水中洶湧流出淫水。
  呀......不行的......怎麽辦?
  從下體竄起的劇烈快感,令麻美的身體無可救藥的抽緊。要是再這樣愛撫下去的話,一定會發出羞恥的呻吟聲的。
  “麻美、妳在做什麽......”就在尷尬的時候,池邊終於傳來救星的聲音。
  “啊......惠理子......”麻美抬頭望著她,因感動幾乎流下淚水。
  恰巧在這時,水底的男人可能也察覺到她的朋友回來了,於是便識相的遊走了。就這樣,在惠理子拿來的大浴巾中,麻美順利回到更衣室裡。
  “真不好意思,害妳都沒有遊到泳。”
  “別這麽說,我們是好朋友嘛”盥洗換裝後,兩人並肩走出游泳池。
  在和惠理子道別後,麻美上了計程車。
  “請到XX路......”
  和司機說明了地址後,麻美全身無力的靠在椅背上。回想起在泳池的經過,她仍然心有餘悸。可是說也奇怪,被撫摸的感覺,偏偏就是那麽的舒服。這使得麻美忍不住又再回想起那時的滋味,雙腿忍不住夾緊。
  啊......我在做什麽?不能這樣的啊......
  越想阻止自己,就越是控制不了自己。就這樣,麻美下意識的將雙腿夾緊,開始輕輕的摩擦。
  “唔......”
  透過這樣的動作,她的腦海裡浮現剛才的畫面。雖然不曾親眼看見水底下的情形,可是如今她單憑想像,幻想起男人在自己陰部上滑動手指的模樣。
  “唔......嗯”為了避免讓司機聽到自己的呻吟,麻美壓低了聲音。
  很快的,她已經情不自禁的閉上雙眼,沉醉在淫靡的幻想中。在那時,她甚至可以感覺出下體正有汨汨的黏液外洩。
  不知過了多久,麻美才慢慢回過神來。然而一睜開眼時,車窗外的景色已經是自己未曾見過的地方了。

zrq910 發表於 2013-11-7 14:03:03

好东西

blackseven85 發表於 2013-11-11 22:56:09

好东西      

moshou988725 發表於 2018-1-4 00:22:47

好,很好,希望楼主大大多发精贴,谢谢了哈~

dir987123 發表於 2018-1-4 21:48:57

感谢LZ分享

2573023048 發表於 2018-1-5 10:11:58

帮楼主顶一下

wangxing1234 發表於 2018-1-5 16:28:01

看着不错

頁: [1] 2
查看完整版本: 《人妻麻美》(全本)+作者:不详 - 複製.txt