yux555 發表於 2013-11-5 00:54:54

我变态的绿妈生涯(6-10)

时间就在这喘气间过去了约10来分钟后,突然间只见原本坐在地上休息的妈妈,又将头匍匐到了小刚的大腿间,小刚猛然间意识到了什么,立即大喊道:“婶子,不要……,等,等……我还……”
  但妈妈已经将小刚那还没恢复生机,软软的小鸡巴再次含到嘴巴里了,“啊!”小刚猛地惨叫了一声
  “我操,妈妈可真狠啊!这是要玩死小刚啊”,一旁的我暗道
  但妈妈是何许人也啊!那可是拥有一副专门给男人治疗阳萎的嘴啊;更何况是个处男了;只见妈妈右手抓住鸡巴的根茎,嘴唇紧紧地包着小刚的龟头,熟练轻柔的舔弄着,时而吮吸,时而旋舔,随着鸡巴被温热的舌头不断地来回包容,快感连连下令小刚欲呼出求救的那些话,生生地咽了回去。含弄了一阵子后,感觉妈妈口中的鸡巴是越来越硬了,想想小刚或许是刚破处不久,算是个处男。

而此时妈妈的左手早已在不停地扣着自己的大肉穴,那肉穴里也早已经潮湿得不行了。
  身心在淫靡瘙痒的驱使下,妈妈轻轻吐出嘴里的阴茎,大屁股慢慢地蹲在小刚鸡巴上方,手轻轻握住小刚坚硬如铁的鸡巴,将它对准屁股下方湿润的肉唇,此时,我心痛地闭上了眼睛,只听从妈妈大屁股,传来轻轻一声“扑哧”声,小刚的鸡巴破开妈妈的大肉唇,应着浪水声整根没进妈妈的大肉逼里。
  就在鸡巴插入一瞬间,妈妈脖子猛地伸直,后仰头禁不住大声呻吟道:“哦!宝贝,你的鸡巴,好大!好涨哦!干死我了,啊,啊……”,看样子是得到了极大的刺激,双手也不停的在小刚的胸脯上摸着,捏着小刚的乳头。
  一切已成事实了,似乎同时意识到是个错误的我和小刚几乎同时(心里)狂吼着:“不!(妈妈),婶,我们这样做,不好,佛祖是不会原谅我们的,。
   妈妈大口喘着粗气道:“上天创造了男女,就是互相操逼用的,佛祖会体谅我们的,来吧,宝贝,放宽心,用力,用力,啊,啊……”妈妈胡乱地捏着自己的大奶子,已经完全了忘记伦理了

cikecxcs 發表於 2013-11-7 16:51:26

必须顶几下才可以

邁克爾喬丹 發表於 2014-2-25 20:59:55

太强大了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我变态的绿妈生涯(6-10)