gaoookk123 發表於 2013-10-27 09:39:05

强奸美少妇同事

每个人在单位都有想日的女人,我对我们单位的两个女人也是成天想入非非,
杨岚就是其中一个。杨岚今年34岁,虽不是顶尖的漂亮,却很有味道,十分耐看,
而且身材极佳,163 公分,101 斤,小巧的乳房,柔弱的腰身,修长的美腿,让
人一看就忍不住地产生淫欲,阴茎就会蠢蠢欲动。但杨岚生性高傲,不容易接近,
但越是这样,我就越想日到杨岚。

杨岚和我不是一个科的,但杨岚兼着我们的出纳。这天,我随意看着杨岚的
帐本,忽然我一惊,原来杨岚做了一笔假帐,贪污了一万多元。惊完之后,我又
一喜,这个冷美人,我终于抓住你的把柄了,看你怎么办。

我把帐本复印了一遍,然后给杨岚说了。杨岚吓得花容失色,看着平时冷冷
的美女可怜地望着我,我只说了一句:“你要是想我不说出来的话,就到对面的
XX宾馆开一个房间,把房号给我说。”

漫长的一个小时过去了,我的手机终于响了起来,“1012房……”杨岚的声
音虚弱得几乎听不见。

我买了啤酒和小吃来到房间,门没锁,杨岚坐在窗边的椅子上,杨岚扎着挑
染成黄色的头发,上身穿着白色的宽边吊带的丝质被心,隐隐能看到乳罩的轮廓,
下身是及膝的柔丝绿裙,露出膝下那双白晰的小腿,足下是一双黑色的细高跟鞋,
衬得163 公分的身材更显得修长。

完美的瓜子脸上脂粉未施,因为心事重重而显得很憔悴,却显出分外的风情。

边喝酒边东拉西扯的,我并不急着日杨岚,反正都是到手的猎物,我要慢慢
地享受杨岚。快两个小时了,酒也喝得差不多了,我的淫欲也一点点地膨胀起来。

我把手放在了杨岚白晰细腻的手上,杨岚一惊,赶快把手往里缩,却被我紧
紧拉住。

doclaoo 發表於 2013-11-1 15:46:18

虽然短了一点,还是感谢

tianrenhey 發表於 2013-11-5 18:12:11

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

qq852977416 發表於 2016-12-20 03:28:34

应该叫威胁不叫强奸吧。。。。。。

qilufei 發表於 2017-4-11 01:48:09

短篇类无爱,基本都是路过拿分,当支持了

上官云 發表於 2017-4-12 03:19:43

虽然短了一点,还是感谢

wysoar 發表於 2017-4-12 09:39:00

谢谢           

林小白 發表於 2017-8-22 21:35:48

辛苦楼主了

andy00liu 發表於 2017-9-10 22:16:20

即,她两只戴着长筒手套的手紧紧握住了阿勇的阴茎,舌头再次对准阿勇的龟头和马眼猛舔,舔得越来越快,发出“ 吱吱吱” 的声音,丁香小舌在阴茎顶端如狂风暴雨

xuyan006114 發表於 2017-9-11 09:53:39

关键别只有一点点内容
頁: [1] 2
查看完整版本: 强奸美少妇同事