gabby57 發表於 2013-10-22 16:55:21

黄花黄

第一部 第337章 菊花门
    本章字数:3490
    安铁皱着眉头看看秦枫,把手从秦枫的酥胸上移开,说:“白飞飞的访谈怎么了?”
    秦枫坐起身,看着安铁说:“你还不愿意了?我心里不舒服还不能说呀?本来就是!她是你什么人啊?傻子都看得出来,一个小摄影师这么兴师动众地做个访谈,难道不是你的意思吗?”
    安铁道:“操!你现在怎么越来越狭隘了?我懒得跟你说,白飞飞上次为了我那公司把影楼的股都撤了,我为她做点事情,这不是天经地义吗?你心里不舒服?我……算了,不跟你扯淡!”
    安铁点上一根烟,翘着二郎腿抽了起来,抽了两口,发现秦枫在那没动静,安铁扭头看看秦枫,秦枫正坐在那生闷气,看着一个光溜溜的美人坐在那生气,安铁还真有点于心不忍,安铁用一支胳膊揽了一下秦枫。
    秦枫扭动一下肩膀,试图把安铁的胳膊甩下来,安铁嘿嘿笑道:“美女!生气了?”接着用手托起秦枫的酥胸,晃了晃。
    秦枫拍了一下安铁的魔爪,扑哧一笑,道:“色狼!谁跟你生气!我要是跟你生气,我早气死了。”
    安铁把烟扔进烟灰缸,顺坡下驴地把秦枫搂进怀里,让秦枫跨坐在自己的腿上,吻了一下秦枫的嘴唇,说:“好啦,这时后吃干醋多煞风景!来!给爷笑一个!”
    秦枫撅着嘴,说:“想得美,你爱对谁献殷勤就对谁,我才懒得吃你的醋呢。”
    安铁低下头,含住秦枫的小葡萄,轻轻地啃了两下,秦枫抱着安铁的头又扭动起来,嘴里轻声呻吟着说:“讨厌!就会这样欺负我。”秦枫说是这么说,一只手早就探进安铁的两腿间探听起安铁的虚实来。
    秦枫握着安铁逐渐膨胀的东西,娇声啐道:“你是不是人啊?又硬了,你想要我命啊!”秦枫加快摩挲安铁的动作。
    安铁道:“小荡妇!吃饭的时候你是怎么说的,在床上收拾我?怎么现在就求饶了!”
    秦枫夹紧双腿,往安铁的腿根坐了坐,让安铁的小弟弟直接抵住自己的沟壑,安铁感觉秦枫的洞口湿滑不堪,差点直接溜进去,安铁邪恶地看看满面春色的秦枫,就是不让秦枫把自己吸进去,搞得秦枫娇喘连连:“啊!爷,我要你进去。”
    安铁把秦枫抱进卧室,两个人躺倒在床上,秦枫立刻爬到安铁上面,心急地直接坐了上去,安铁舒服地呻吟了一声,说:“动作快点,让爷省点力气让你后面开花!”
    秦枫哼哼了两声,肥美的屁股上下起伏着,安铁半睁着眼睛看着秦枫挺直后腰,有节奏地用下面的小口吞吐着自己,从这个角度看,秦枫的淫荡摸样发挥到了极致,是那种令男人血脉喷张诱惑之感。
    安铁现在特别想把秦枫压在身下疯狂驰骋,可看到秦枫气喘吁吁,香汗淋漓的样子,忍住了自己的冲动,任由秦枫在那里一下一下地骚动着自己的神经,虽然这样的节奏不是很爽,可安铁一边享受着美女的服务,一边欣赏美女淫荡而疯狂的表情,也足够满足了。
    过了一会,秦枫的扭动越来越激烈,喉咙里发出的叫声也越来越大,安铁也配合着秦枫不时动几下,秦枫闭着眼睛,飘逸的头发大幅度地舞动着,像个策马飞驰的女骑士似的,皮肤上亮晶晶的,在幽暗的灯光下散发着迷人的光泽;。
    安铁感觉秦枫的频率越来越慢的时候,猛地把秦枫压在身下,抓着秦枫绵软的乳房,道:“操!就这么一会就没劲了?还想给我好看!以后看你还敢不敢说这样的大话!”
    秦枫虚弱地说:“嗯!不敢了,爱死你了,亲亲老公,要你要不够!”
    安铁使劲拍了一下秦枫的屁股,说:“翻过来。”
    秦枫娇媚地看看安铁,蹙着眉头说:“啊?不要放哪里啊!”秦枫听话地趴在床上,扭头对安铁说:“轻点啊,会疼的。”
    安铁观察了一下地形,用手指沿着菊花的褶皱轻轻地抚摸起来,秦枫似乎对这里特别敏感,扭动着腰肢,颤巍巍地说:“太刺激了,啊!我不行了,快来!快!”
    安铁并不理会秦枫,扶着小弟弟不急不缓地在菊花门轻轻研磨着,秦枫死死地抓着床单,有些急了,告饶地说:“讨厌啦!不要折磨我了!”
    安铁的脑袋里突然闪过一个想法,这个想法令安铁极度亢奋起来,厉声说道:“你个小淫妇,这样就受不了了!你给我说说,都谁进来过这!”
    秦枫含糊地说:“只有你,只有亲亲老公进来过。”
    安铁反驳道:“胡说!上次是第一次怎么会那么容易,说!”安铁啪地一声,有一个掌痕留在秦枫雪白的屁股上。
    秦枫闷哼道:“真的没有啊,我自己玩松的,不是别的男人,呜呜……”
    安铁骂道:“操!你他妈自己也整这事!不行,今天爷得罚你!”说完,安铁从秦枫的身上下来,倚着床头躺下来,似笑非笑地看着秦枫。
    秦枫扭过头,幽怨地看着安铁说:“干嘛呀!说吧,你要怎么罚!”
    安铁顿了一下说:“把你那假玩意拿出来,放进去给我看看。”
    秦枫脸一红,爬到安铁身旁,捶了一下安铁的胸口,小声说:“讨厌死了,那多难为情啊,我不玩了!”
    安铁把秦枫打横抱上自己的腿,使劲拍了拍秦枫的屁股,像父母打孩子似的,说:“到底认不认罚?要是不认罚爷把你屁股打烂!”
    秦枫尖叫了两声,眼睛里亮着光,妩媚地冲安铁笑一下,说:“来就来呗!把好门哦,小心被我整得流鼻血,哼!”
    安铁从来没如此近距离地看着女人手淫,下身膨胀得快要爆了一样,喉结快速动了动,紧紧地盯着秦枫,全身的血液都开始沸腾起来。
    只见秦枫轻蹙了一下眉头,手中的东西缓缓没进菊花门内,等那只东西进去三分之二的时候,秦枫往后仰了一下,用一只胳膊支撑着自己的身体,另一只胳膊缓缓活动起来。
    安铁讶异地看着秦枫一边呻吟一边加速动作,那手放在自己的下身,也慢慢揉搓起来,秦枫眯着眼,挑逗似的看看安铁,断断续续地说:“怎么……样?刺激吗?”
    安铁听了秦枫的话,赶紧扶着秦枫的腰,把那只假阳具拿在自己手上,帮秦枫活动起来,秦枫大声呻吟着:“啊!慢点,这个太粗了,太长了!”
    安铁一听,怒了,把那根东西抽出来半跪着身子举着自己的小弟弟,说:“妈的!你给我看看,哪个粗?哪个长?操!今天爷让你试试,什么才是真家伙。”
    说完,安铁把秦枫按到床上,对准秦枫开着口的菊花门使劲冲了进去,秦枫嗷地一声,用胳膊支起上半身,随着安铁动作又趴下来,屋子里的叫声一浪接着一浪。
    完事之后,秦枫虚弱地趴在床上不动弹,身体软的像没有骨头似的,安铁趴在秦枫光洁的背上,气喘如牛地搂着秦枫,身上的汗水顺着秦枫的皮肤一滴一滴落在床单上。
    安铁和秦枫缓了一会神,秦枫哼着说:“快下来,压死我了!”
    安铁从秦枫身上滚下来,四仰八叉地躺在床上,额头的汗水还是不住地往外冒,秦枫枕着安铁的胳膊,气若游丝地说:“哎呀!我快被你弄死了,你今天鬼上身啊,这么猛!”
    安铁扭头看着秦枫,嘿嘿笑道:“不是鬼上身,是淫魔附体,宝贝,你他妈太诱人了,操!居然淫荡到自己把菊花给开了,奶奶的,郁闷!”
    秦枫眼睛转了一下,说:“那怎么了?玩呗!你们男人从发育就开始手淫,女人怎么了?女人也有需要啊!”
    安铁往怀里揽了一下秦枫,说:“没问题!我就喜欢你这样的小荡妇!”安铁亲了一下秦枫的额头,接着说:“可我就他妈不平衡,一个假东西抢了我的地盘,妈的!很不爽!”安铁用脚把床边的那根假家伙提到地上。
    秦枫贴上安铁的胸脯,用软软的乳房摩挲着安铁,说:“死相!以后不都是你的呀,再说,那个也不算啊,谁让我遇到你这么晚呢,人家又怕你觉得我怎么着似的。老公,你不会觉得我是个坏女人吧?”
    安铁笑道:“在床上坏不叫坏!俺喜欢!哈哈。”
    秦枫把脸埋在安铁的胸口上,抗议道:“色狼!就没个正经!坏死了你!”
    安铁拍拍秦枫的屁股,说:“好啦,跟我还不好意思哈,走!咱俩冲一下去。”
    秦枫娇柔地从安铁身上下来,安铁下床的时候,一不小心踩到那根东西上,安铁骂道:“操!看这玩意就有跟我争地盘!”安铁一脚把那个东西踢到墙角,没想到那个东西又弹回到安铁脚下。
    秦枫笑嘻嘻地把那东西捡起来,往抽屉里一扔,抱着安铁的腰说:“发什么疯!走吧!洗澡去!”
    安铁感觉秦枫的那两团柔软紧紧地贴着自己,回手用一只胳膊把秦枫夹在腋下,假装严肃地说:“妈的!又把那玩意收起来了,明天赶紧给我扔了,知道吗?”
    秦枫俏皮地眨了一下眼睛,故作柔顺地说:“哎呀!知道了!”

acikr 發表於 2013-10-22 21:46:01

养个女儿做老婆

jackielee85 發表於 2015-1-18 21:04:02

故作柔顺地说:“哎呀!知道了

tired 發表於 2016-1-8 18:58:06

秋叶落了

hardstone111 發表於 2016-1-16 00:35:47

顶起来!!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 黄花黄