leda23 發表於 2013-10-21 09:54:30

讓好友看遍我老婆

近來越來越發覺,將老婆的裸照上傳到網站分享,已經不能給我更大的剌激
感。不是因為沒有人回應或者回應都只是千篇一律,而是看到那些裸照的,都是
不認識的人,有時很難想像他們看到老婆的艷照時的反應和表情。我真的很想看
著別人看到我那外表純情的妻子的艷照時,到底會是怎樣的反應,於是我開始策
劃如何將老婆的裸照給其中一個最要好的朋友看。  
  我那個朋友叫阿明,和我從小就認識,而且我老婆更是他讀中學時的同學。
我和老婆的結識都是透過他,所以現在讓他看看我老婆的艷照,就當作回饋他好
了。他都不算條件很差的人,只是心頭高了點,經常都喜歡條件很好的女子,所
以到現在還只是單身。  

由於老婆的裸照通常都是在家拍,而他不時都會來我家作客,所以很清楚我
家裡的擺設,所以就算那些相沒有拍到臉,或者在遮了臉部,他一看到照片都應
該知道相中人是我老婆。只是怎樣才能給他看又不致洩漏?而且到底他是欣賞,
還是會向我老婆說我拿她的裸照四處上傳?  

我計劃了很久,終於有一天當我在MSN見到阿明時,就開始試探他。  

「阿明,我剛在網上看到一輯相,那個女子在酒店拍艷照,拍得很美,你要
不要看?」我當然真的有這麼一輯相。  

「好呀!你傳給我吧!」在電腦屏幕中看到阿明這樣說。  

「檔案有點大,我先傳幾張給你看,看看你喜不喜歡?」打完這段說話後,
我就分別上傳了六張圖片,其中一張是老婆的照片。  

那張照片是在家中床上拍的,老婆跪坐在床上,下身只穿了一條紅色薄紗內
褲,上身穿一件開胸恤衫,不過恤衫的鈕扣全打開了,衣襟向兩邊拉開,只剛剛
遮著乳尖,白晢的肌膚暴露在兩片衣襟間。為免太張揚,這張相沒有拍到臉,而
且背景只是一片白牆,但床單的花樣和老婆頸上的鏈我都沒有遮掩,好留些蛛絲
馬跡讓阿明發現。  

過了一會,看到阿明的回覆:「有一張相好像不是同一個人,而且像似在家
中拍的。」  

「是嗎?難道我傳錯了?讓我看看。」我假裝翻看記錄,一會之後才對阿明
說:「是有一張傳錯,你刪除它就可以了。那個在酒店拍的相片你喜歡嗎?若你
喜歡那我傳給你。不過有三十多張圖,會有點久。」  

「好喔!那個拍得很美,你就傳給我吧!」阿明說。  

過了一會,當所有相片傳給阿明後,他都再沒有再提老婆那張相片。為了引
起他的主意,我故意說:「那些圖看了嗎?那個女的身材真的很美,而且照片都
拍得很有美感。」  

「正在看,真的很正點!」阿明說。  

「那剛才傳錯的照片刪除了嗎?」若這樣阿明都沒有留意那張相有問題,那
他就沒有褔份看到老婆更多艷照了。  

「那張相還未刪除,而且那張相都拍得不錯。」阿明說我還來不及回應,又
見到屏幕打出:「那張相是否有什麼問題,為什麼你這麼強調要張照片刪除?」  

「沒有什麼特別,那只是其中一個網友的老婆的相片,不小心外流給你不太
好,所以才叫你刪除。」我說。  

「真的嗎?人妻的艷照,哪還有沒有多一些?」阿明說。  

哈哈,看來阿明都是一個大色鬼。我說:「有是有,但那不能外流。」  

「不要緊吧!我不說,你不說,不會有人知。那今個週未我來你家看,那就
不會外流。」阿明說。  

「這不大好吧,我答應了那人只是留給自己看。」我說。  

「若你不給我看,那我向阿欣(我老婆)說你的電腦有別人妻子的照片。」
阿明居然要脅我起來。  

doco2012 發表於 2018-6-7 19:24:31

太短了点儿

zmz70700 發表於 2019-5-5 01:05:18

太短了点儿

skyworkernp 發表於 2019-7-19 11:24:12

很6很强大

listoun12345678 發表於 2022-3-21 23:35:03

看看没有简介

hx23 發表於 2022-3-22 13:21:08

太短了点儿

haooooah 發表於 2022-3-23 19:44:22

2013-10-21 09:54:30 |只看該作者 |倒序瀏覽

戒色真人 發表於 2022-3-23 21:21:41

表示支持
頁: [1]
查看完整版本: 讓好友看遍我老婆