片翼の天使 發表於 2013-9-21 16:14:35

【片翼の天使】【IdeaPocket】番号【IPZ 001-200】200部大合集

IdeaPocket(日语:アイデアポケット)是创立于2002年的日本AV片商。主要是开发单体女优为主。原本是北都集团下的部门,后来成为一家独立的公司。
这家片商作为目前AV片商的龙头之一,从草创到如今的地位,从系列作品到培养新人,一直走的踏踏实实。在现今“封杀”横行的年代(没错我说的就是蚊香社),IdeaPocket是少数几个0封杀的片商。真可谓业界良心!{:6_232:}

每当看ideapocket的logo,总让人回忆起从这里走过的那一个个女优的名字:松岛枫 横山美雪   里美ゆりあ  穗花 Nao栗林里莉 原更紗 。
2012年12月1日起,由于IPTD的编号已经到999,所以启用IPZ作为作品番号,
作为迟来中秋福利,特此奉上IPZ 001-200的200部大合集。
【影片名稱】: IPZ 001-200合集
【影片大小】: 300G
【影片時間】:500小时
【有碼無碼】: 有碼
【影图预览】:

片翼の天使 發表於 2013-9-21 16:16:25

2楼一直有备无患{:6_220:}

lianxuesi1 發表於 2013-9-21 16:33:03

好!~这才叫牛人~

8wewubin 發表於 2013-9-21 18:53:14

好强大的合集!!大神继续更新啊!!加油!!

moshengganjue 發表於 2013-9-21 19:01:12

这么多有的看了

ilrourou 發表於 2013-9-21 19:07:37

这个系列的美女真的是质量很高啊

lzalucard 發表於 2013-9-21 22:52:48

期待大神把IPTD的合集部分也发上来

xu0324 發表於 2013-9-22 00:57:09

好久没见过楼主发合集了。支持啊

3517 發表於 2013-9-22 02:23:47

考,要爆盘了!

danteslove 發表於 2013-9-22 11:15:17

前面抢不到了,后面看看LZ菊花吧{:8_355:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【片翼の天使】【IdeaPocket】番号【IPZ 001-200】200部大合集