kk2010 發表於 2013-9-17 20:38:30

《新校园淫乐大作战》(1-2部1篇3)

《新校园淫乐大作战》(1-2部1篇3)
大家好,我叫陈云,是银月学院的一名老师,擅长调教小女孩,喜欢玩弄御姐萝莉人妻。<BR>十五年前,我失去了最好的朋友,伤心欲绝的踏上了回国之路。回国之后,我意志消沉了好长一段时间,直到来到银月学院才渐渐好了起来。<BR>这么多年的校园生活,早已经把心中的那些个雄心壮志消磨殆尽了,现在只求安安稳稳的度过余生。<BR>不过,命运总是让人措手不及,我的故事就这样在平淡中开始——
</font>

第一篇

序曲
  大家好,我叫陈云,是银月学院的一名老师,擅长调教小女孩,喜欢玩弄御姐萝莉人妻。
  十五年前,我失去了最好的朋友,伤心欲绝的踏上了回国之路。回国之后,我意志消沉了好长一段时间,直到来到银月学院才渐渐好了起来。
  这么多年的校园生活,早已经把心中的那些个雄心壮志消磨殆尽了,现在只求安安稳稳的度过余生。
  不过,命运总是让人措手不及,我的故事就这样在平淡中开始——
  【温馨提示】这个故事很重口,有喝尿、吃屎、灌肠、滴蜡、捆绑、杂交等情节,不喜这些情节的就不要继续了,免得让您心生不愉。

No.1 旖旎的早餐
  秋意浓浓,阳光里都带着一丝寒意。冷风卷起遍地黄叶沙沙作响,有些春去冬来的萧索。
  几声老鸦的哀嚎揭开了一天的序幕。
  我醒了过来,怀里赤裸裸的少女枕着我的胳膊还在酣睡。
  她的睡姿优雅,宛如童话世界里来的公主。我没有打扰她,只是按了一下床头柜上的白色按钮。
  片刻,一个约摸十六、七岁的少女推门进来了。
  她头戴紫色方巾,一身紫色连衣裙外系着一件白色荷叶边装饰的围裙,微微曲卷的淡紫色长发散落在肩头,亮晶晶的紫色唇膏格外迷人。
  白色的短袜袜套上一双秀气的紫罗兰色小皮鞋,露出一截雪白粉嫩的小腿,脸上始终带着温柔甜美的笑容,仿佛是二维世界里的柚姬跃入现实。(柚姬出自《人形天脑天使心》)
  这个女孩叫上泉信子,是一个来自日出国的留学生,毕业后不愿回国,就留在我身边成了我的助手兼生活助理。
  啥,你要问我什么是生活助理?既然你问了,那么我就大发慈悲的告诉你,生活助理就是伺候我吃喝拉撒睡,照顾我生活起居的人,和漫画里的女仆工作性质是一样滴,至于侍寝、打炮,那也是工作的一部分嘛。
  她向我鞠了一个躬,声音柔柔的:「先生,おはようございます!」
  然后乖乖巧巧的站在床边,满脸爱慕的看着我。
  我没有说话只是指了指下身高高翘起的肉棒。

d13325 發表於 2013-9-22 16:44:59

至于侍寝、打炮,那也是工作的一部

邢玉森 發表於 2013-11-27 01:25:42

好闻支持

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《新校园淫乐大作战》(1-2部1篇3)