xman001001 發表於 2013-8-31 10:19:09

公车中的妻子

我叫王晓兰,今年二十八岁,已经与丈夫结婚五年。身高一米六五,身材苗条、双腿修长,胸前一对双峰常引得路边的男子频频回头。我和老公的两人生活一直过得很快乐,我们两个都是性欲非常强烈的人,平常每周我们都要做爱四次以上。
我很爱我的老公,然而灾难还是突然降临到了我们头上。那一天,他开车外出,不幸遭遇车祸,後经抢救基本无事,但回家後,我们却发现了一件最糟糕的事∶他无法勃起了。医生说是神经性失调,如果受到合适的刺激治疗还有恢复的希望的。
於是我们试尽了各种的方法,我甚至给他口交、给他跳脱衣舞,但都无动於衷。慢慢地,我们都灰心了,而他也变得越来越暴躁。
一天早上,他很神秘地拿出一件裙子,说是给我买的,让我试一试。我从床上爬起来,因为我从来是裸睡的,全身一丝不挂,大早上的也不想麻烦,於是直接将裙子套在身上。效果还不错,但也不是很特别,只是一件普通的丝织短裙而已,唯一的缺陷是下摆有点短,离膝有二十五公分。
我知道这样的裙子穿着要特别小心,否则很容易穿梆的,但我还是满高兴的说∶“谢谢你,老公!”我亲了他一下,然後打算把裙子脱掉。
“不,亲爱的,不知道为什麽,我突然有了一种很冲动的感觉,求求你,别脱了,今天就穿这件裙子,好吗?”
“好哇,但我得先把内衣穿上呀!宝贝。”
“不,宝贝,我就想你不穿内衣直接穿这件裙子。”
“那怎麽行?别人一定会看出来的。这裙子这麽透,又这麽短,别人会看到我下面的!”

wearyning 發表於 2013-9-2 11:15:09

又是绿帽文,无聊的啊

zengtao05 發表於 2013-9-2 11:17:09

写的不错

消逝的风 發表於 2013-9-2 13:22:50

路过  顶下

钟不了 發表於 2013-12-19 15:01:41

假的吧啊

骷髅小鬼 發表於 2013-12-26 22:30:28

qing jie hen bang!

love1966 發表於 2017-3-14 16:47:28

好文,顶了

sex100cc 發表於 2017-4-19 17:01:06

下来看看

doco2012 發表於 2017-4-19 19:10:42

文笔不错

heimanba121 發表於 2017-4-20 02:18:48

回帖是美德
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公车中的妻子