逢泽莉娜 發表於 2013-8-1 01:00:05

將辦公室靚美人妻征服胯下(01-12.完)----经典

喬楓摟緊了李婷,嘴就湊上去,李婷沒有反抗,瞬間兩人的舌頭便膠纏在一
起。喬楓迫不及待地將她推倒在沙發上,一邊狂熱地吻著那紅潤誘人的小嘴,一
邊粗暴地將李婷的連衣裙後背的拉鏈拉開,把絲織連衣裙從胸前和雙手上剝離,
然後一把掀起長裙,頓時女人只賸下胸前的黑色胸罩和堆攏在腰肢上的一段衣裙
,大部分雪白的肉體暴露在男人的色眼下。那成熟豐滿而又玲瓏致極的肉體在金
黃的燈光下顯得更加具有誘惑力。

李婷「啊……」地輕叫一聲,有點膽怯而遲疑地掙扎著:「不行,不要,不
要啊……」黑色的胸罩無法包裹那豐滿圓挺的玉乳,白嫩的乳房有大半露在外面
,細細的腰肢收攏在絲織的連衣裙裡,下面露出兩條修長圓潤的大腿,黑色的三
角褲相當薄,完全無法遮掩那鼓凸豐隆的陰部,隱隱約約透出一團凌亂的黑色陰
毛。特殊的環境使喬楓慾火高漲,一把將女人的胸罩撕開,那大嘴便含上右乳,
用力地吸吮著,左手搓揉著另一隻豐滿白嫩的乳房,不時用手指揉弄逐漸硬挺的
乳頭,右手更深入那小得可憐的三角褲,撥弄豐腴柔軟的兩片陰唇。

「啊……啊……不要啊……怎麼可以……」李婷劇烈地掙扎著。但是,她知
道,每次男人逮住機會強行上她,她都是無法抗拒而最終屈服。只是,在市委書
記的辦公室與男人交歡,萬一被抓住可沒法見人了!

喬楓卻沒有想這麼多,祇要滿足自己暴漲的慾火,其他就不管那麼多了。他
用力地吸吮著女人嬌翹的乳頭,發現女人的陰道口很快濕潤起來,便屈起兩隻指
頭,撥開柔軟的陰唇,在淫水氾濫的肉洞攪弄著。頓時從女人的下身傳來《咕唧
咕唧》的水聲。

李婷「啊……啊……」地叫著,俏臉通紅,差不多已放棄了反抗,感覺自己
很快就有了性慾,乳頭硬漲著,希望男人更加有力的吸吮;肉洞裡也酥麻麻的,
流出一汪汪的水兒,被男人塗抹得到處都是。一會兒喬楓就感覺受不了了,肉棒
硬漲漲的急需發洩出來。他迅速拉開了褲子,把內褲連同長褲一同剝離了兩腿,
粗壯黝黑的龜頭挺得直直的。

「婷兒,想死我了,今天要當著書記的面把你操到升天!」說完,喬楓意味
深長地看了一眼牆上書記和中央某位領導同志的合影,然後將肉棒扶正,腰肢一
挺,又粗又長的肉棒便插進女人那緊窄的小穴中。"

「啊……好大,喬楓……楓……啊……」

沙發上的李婷大聲地浪叫著,豐滿的乳房隨著劇烈的抽插而強烈地晃動著,
每次被喬楓一插進小穴,李婷就再也無法矜持,嬌呻浪吟不止。喬楓的一雙大手
抓住了不停晃動的乳房搓揉著,跨下的肉棒用力地抽插著淫水不斷汩汩流出的小
穴,兩片陰唇因為激烈的抽插不停翻起捲入,鮮紅欲滴,淫水從陰唇隨著股間留
下來,沙發上濕成一片。

「啊……啊……楓……啊……啊……不要那麼用力……我會被你操死的……
啊……」激烈的性交使李婷淫性爆發,雙腳緊緊地纏在喬楓的腰間,豐潤的翹臀
也配合著男人的抽插擺動,雙手緊抱著喬楓的肩膀,俏臉在沙發上左右擺動著,
從誘人的小嘴不停地發出浪叫。喬楓加快了抽插的節奏,左衝右突,上攪下弄,
每一下都弄得李婷淫叫連連。

「啊……爽……爽死我了……楓……我……我……我要丟了……啊……」

隨著陰道一陣收縮,熾熱的洪流從子宮深處澆向喬楓的龜頭,跨下的李婷達
到了第一次的高潮,但喬楓並未因此而射精,他的肉棒仍然硬挺,浸泡在女人因
高潮而洩出的溫熱淫水中,感受著女人子宮有規律的收縮吸啜。

wzq888 發表於 2013-8-1 10:05:55

简介看着不错

hzy1011221 發表於 2013-8-1 14:46:54

我结婚以后就不让老婆出去了

刘彬元浩 發表於 2013-8-2 15:04:44

感觉该不错啊

479472864 發表於 2013-8-2 21:41:18

回帖是良民{:8_385:}
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 將辦公室靚美人妻征服胯下(01-12.完)----经典