李记 發表於 2013-7-25 21:26:52

《可爱女友和她的家人被轮奸调教》(全本+续1-6章)作者:draguns88

" 晓玉……老师的胸部压起来舒服么??老师乳房感觉好棒……" 被凌辱感烧坏大脑的阿姨轻声对着小男孩说着。" 恩……老师咪咪好软哦……恩……屁股被压的好舒服……" 晓玉一边亲吻着冒出丝丝香汗的玉背一边回答着自己老师。" ……恩……晓玉……该要换个洞洞了……来……" 此刻像痴女般的阿姨将肉冠完全拔出。又抵回雨婷蠕动着的蜜穴,一对大乳瓜抬高起来猛砸了下去。" 啪"乳瓜和晓玉的屁股发出一声肉响, "哦!!!!""呜!!!!" 雨婷和晓玉几乎同时呻吟起来。两具年轻稚嫩的身体死死结合在一起颤抖着享受着贯穿蜜穴的快感。" 呵……呵呵……晓玉的大肉棒进到雨婷的小穴里了……呵呵……再揉一会晓玉就会在雨婷里面射精……还有……还有佳怡……也要被我的学生射精……恩……恩……我想要吸出我女儿小穴里的精液……尝尝晓玉热忽忽的精液……恩……晓玉……晓玉射精把……让母狗老师吃射在小穴里的新鲜精液……味道一定好极了……呵呵……我的主人……晓玉……" 阿姨在巨大的凌辱感中化身为母狗一般的生物,抱着晓玉的屁股用豪乳一下下的推压进雨婷的子宫,恳求着肏屄的主人将精液射到自己女儿的小穴中。硕大的肉冠在美妇人亲手引导下刺入两名少女的紧窄的腔体里上下翻肏. 满是幽香的花露在大肉棒狂抽猛砸中飞溅出来……

515485231 發表於 2013-8-7 21:43:40

这不挺不错的

guxinggx 發表於 2013-8-13 15:04:11

看起来不错哦
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《可爱女友和她的家人被轮奸调教》(全本+续1-6章)作者:draguns88