19891128a 發表於 2013-6-23 23:58:12

女友沈嘉1-13

「人家说不出口啦!」
  贱人!这时候你还装什麼清纯?
  王光军将插在沈嘉小穴裡的手指拔了出来,这下沈嘉更受不了了:「我要你的大鸡巴!」
  「原来你要大鸡巴啊!你要大鸡巴幹什麼啊?」
  「我要大鸡巴幹我!插我的小骚穴!好阿军,别逗我了,快来吧!」
  靠!居然都成了「阿军」了!
  光军终於满意了,他把沈嘉的屁股拖到床沿处,拉起她的两条腿架到肩上,然後半蹲下用龟头对準沈嘉的小穴,「噗」的一下一插到底。沈嘉的小穴很紧,而且以前从没进去过那麼大的傢伙,估计有些不适应,表情十分痛苦,就像我们第一次的时候。
  「痛!慢点!」
  沈嘉叫道。可是光军一点没有怜香惜玉的意思,抬起屁股,然後又是一插到底。反复几次後,沈嘉痛苦的叫声就成了快乐的呻吟:「啊……啊……好……好舒服……啊……」
  幹着幹着,王光军突然停下了动作,死皮赖脸地要沈嘉叫他老公!我和沈嘉交往一年半了,她都还叫我的名字。我相信沈嘉不会这麼轻易妥协,可惜事与愿违……
  沈嘉起初还不愿意叫,使劲扭动自己的屁股,可是很快,欲火就淹没了她的理智,非常小声地叫道:「老……老公……」
  「什麼?我没听到。」
  「老公……」
  話音刚落,王光军就再次狠狠地抽插起来,沈嘉也长长地「啊——」
  叫了一声。
  大概幹了有百餘下,我看到沈嘉身子一震,玉足紧绷,再次泄身了。可是光军却丝毫没有射精的迹象,也没有要停止的意思,继续大力地幹着沈嘉。
  沈嘉一波未平,一波又起,紧接着又再呻吟起来:「太……太好了……好老公,亲哥哥……舒服死我了……哎呦!」
  「怎麼样啊,我和宏谁更棒啊?」
  「哎呦……你……你最棒了!你的大……大鸡巴比他的大多了……哎呦……舒服死我了……他比你差远了……啊……啊……到底了……来了!来了!」
  半个小时不到,沈嘉已经来了三次高潮,可是光军这个混蛋居然还是没有要射精的意思,他把鸡巴抽出来,将沈嘉翻了个身,让沈嘉趴在床上,两腿跪在地上,然後从後面再次插了进去。高潮过後的沈嘉还处於半昏迷状态,迷迷糊糊地「嗯……嗯……」
  继续呻吟着。
  插了一会,沈嘉慢慢清醒过来,惊奇地看着光军:「你……你还没完啊?」
  話中带着一丝喜悦。王光军冲着沈嘉邪恶地笑了笑,也不说話,只不过抽送的速度更快了。
  「啊……不行了……要坏掉了……啊……死了……死了……身子融化了……
  亲哥哥……大鸡巴哥哥……你幹死妹妹了……哎呦!妹妹的小穴被你幹烂了……
  啊……好舒服……哦……妹妹……妹妹以後天天让你幹……幹到死……哎呦……
  不行了……死了……」

jsfy2905 發表於 2013-6-24 01:37:51

NO.1啊~~~~~

seconddevil 發表於 2013-7-22 17:22:28

看成沈佳宜了

luimei 發表於 2013-7-29 15:53:24

不错,下来看看

cces33 發表於 2013-7-30 02:03:31

下了看看再说吧……………

cces33 發表於 2013-7-30 02:04:39

下了看看,貌似不错,哈哈

cces33 發表於 2013-7-30 02:04:40

下了看看,貌似不错,哈哈

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女友沈嘉1-13