inforli 發表於 2013-6-1 23:00:20

【《我的丝袜为谁而活》——令人心潮澎湃的教师丝袜绿母文】

{:8_337:}第三部,也是今天最后一部,原来想给这个体裁是都市类的,但是还是换成了绿文。这部是好东西,看完我下面的评述就知道了{:8_352:}
【简介】:
      我读的第一篇绿母文好像是名叫做「偷窥妈妈的风流韵事」,没有想到除了
儿子和美貌的亲生母亲乱伦的色文外还有这样的文章。还记得当时还真是心潮澎
湃啊,可惜的是只写到第二章就戛然而止了,真是不过瘾啊。从此也知道另外两
个专有名词「太监」和「进宫」,也因此成长了不少。接着看到了「我的妈妈李
彤彤」、「漂亮妈妈唐雅婷」、「教师妈妈的骚肉」、「善良的美艳妈妈」、
「我的熟母老师」和本次想谈谈的「我的丝袜为谁而活」。好像有点跑题了。哈
哈。

首先开头的时候不可避免的是先交代父亲或者已经死了,如本文,(或者像
是我的妈妈李彤彤里面说父亲工作较忙,常年不着家)。这样就给了母亲这样熟
女成为床上怨妇的空间。

其他的文章有的接着就描写了母亲如何保养有道,身材、外貌都像是二三十
许的美丽娇娘。但是本文不落俗套,并没有讲述母亲的样貌,却先描写了这样的
场景:

「一辆白色的POLO缓缓驶进学校的停车场车门打开,一只白色的高跟鞋
『吧嗒』一声落下,穿着肉色的丝袜的小腿随后落入门卫老李的眼睛」

是一双美腿首先映入眼帘,而且穿着丝袜高跟鞋。看到这里我就明白,没有
白白的进来看啊,这里有我喜欢的熟女、教师、OL制服、丝袜和绿母。

接下来绿母文大都描写儿子因为父亲这样那样的原因成为了家里唯一的男人,
于是对母亲生出了一股保护心理。这里作者又给了我一个惊喜:儿子在父亲死后
却因为喜欢母亲的丝袜美腿有了性幻想并且自慰了。估计要是没有后面的情节我
都怀疑再一次看到了经典题材:母子乱伦了。

可是柳暗花明,不仅仅出现了儿子的同学和她的同事王胖子。可是到了现在
我仍然只是死死地记住了母亲有一双美腿和爱丝袜的特点,由于我看书一目十行,
那些介绍母亲如何如何漂亮的词汇对于我来说反而会有些苍白无力。

当王胖子拍摄到了母亲抄底照片的时候,大局已定,母亲已经走上了绿母的
不归路。后续的故事我以为已经比较清晰了。谁知道看到第六章时候才知道自己
错了。小方竟然会先下一城。王胖子反而落后了呢。真是对后续的故事充满了期
待啊。

个人觉得绿母文的关键就是儿子从蛛丝马迹的痕迹开始发现一些线索,然后
抽丝剥茧充分发扬福尔摩斯探案时候的精神以发现一些些的物证,使用如007
般神乎其技的身手或者高科技的针孔摄像机拍摄出像是陈老师或者李大大那样的
杰作,最后将美艳不可方物、娇艳如花、沉鱼落雁、闭月羞花、傲气凌人的冰山
美人,同时又是饥渴如虎的怨妇被逼无奈的上床伺候屌丝男那香艳的一幕幕慢慢
的展现给我们这些狼友读者啊。从外围逐渐的一步步过度到内幕,随着大量的信
息不断地透露,那一次次将读者的心拉高到嗓子眼再突然降低到谷底如坐过山车
般的感觉真是动人心弦。当然有了前面盛气凌人的摸样与在屌丝男的床上卑躬屈
膝、委曲求全,曲意逢迎的样子的对比才是最吸引人和动人心弦的。当然还有美
艳熟女、薄薄的肉色、黑色、棕色、灰色的各式各样的丝袜这类性感元素,那么
这篇绿母文就更加的成功了。

国际惯例,喜欢就下,不喜欢就点X,文章见附件

inforli 發表於 2013-6-1 23:12:44

{:8_339:}为什么我积分那么少,金币那么多

mayday132 發表於 2013-6-1 23:49:09

看了介绍不恢复对不起楼主

q88899 發表於 2013-6-2 00:08:31

感觉是好几部的综合体。还是支持下来

13086883234 發表於 2013-6-3 13:56:32

怎么看不到呢

inforli 發表於 2013-6-3 14:08:08

{:8_355:}我擦勒,才那么点回复

ltpltp 發表於 2013-6-6 01:57:48

看着应该很短的

beibeijiyue 發表於 2013-6-6 07:53:26

喜欢,支持

ld980077571 發表於 2013-6-9 09:55:41

经典啊 估计

inforli 發表於 2013-6-9 10:03:34

{:8_355:}这伸手有点严重呀,1K6下载就18个人回复
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【《我的丝袜为谁而活》——令人心潮澎湃的教师丝袜绿母文】