星夜的泪痕 發表於 2018-8-17 13:34:17

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

w3985876 發表於 2018-8-18 22:11:17

片子不错 满意的作品 加油

我叫胡立伟 發表於 2018-8-20 17:39:27

挺好的

傀儡生 發表於 2018-8-21 16:06:55

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

f1010042107 發表於 2018-8-21 21:46:44

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来

nel787844 發表於 2018-8-22 08:38:50

现在的剧情片确实太少了

kevinlee7788 發表於 2018-8-30 17:36:43

有剧情是真的,但是mm都不是很漂亮

momodo 發表於 2018-8-30 19:39:09

有剧情不错啊

龙龙龙001 發表於 2018-9-2 07:14:12

还没看过这系列,下来看看!感觉应该偏向真实型的风格!

celen 發表於 2018-9-2 07:43:36

要是能附上图片就好了,方便看图选择,谢谢。
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: NSPS系列合集,长江隆美监督,风格和塚本相似,个人感觉要略胜一筹,堪称剧情AV大师级杰作,论坛有人发过,但是似乎没有那么全面,里面自己添加了不少新的内容,