sxlwszz2 發表於 2013-5-22 03:38:08

偷情的无奈

我今年二十九岁,和老公结婚已经六年了。我们夫妻的关系还算好,可是唯有我和他妈妈处不来,只要在一
起,就经常会冷战。
前年年初,老公查出患了一种慢性病,医生说,要尽量避免同房。不能干一点体力活,所以我们只好把经营
的蛮不错的饭店转让出去,让他好好养病。而我,因为和他妈妈看不对眼,所以干脆自己在外面一家饭店应
聘了大堂经理,这样眼不见为净。
老公这个人,在性生活上一直较放纵,以前,我们同房的频率很高,晚上,即便实在累了,也要纠缠好一会
儿才休息。而且,我们在同房时,为了增加情趣,往往会想出许多花样,像在厨房啊,小公园啊,车里啊…
…并且,老公还有一些变态情结,比如在同房时,他会喜欢问我对周围出现的一些男人有什么感觉,尤其是
一些坏坏的男人,如果我稍微表现出一些好感,他就会诱导我和这些男人发生婚外情!而后,让我在和他做
爱时幻想和另外的男人做爱,还要讲述出来。好像由此,他就会特别兴奋。
起始,我比较排斥这种感觉,但是慢慢的,好像自己天生就是一个淫荡的女人一样,我竟然开始喜欢那种讲
述,在讲述时,好像自己真的带入了角色里,在一场场幻想的淫荡的偷情场面里,我得到了无与伦比的美妙
高潮。
再后来,好像觉得仅仅幻想不过瘾,老公会故意让我去诱惑男人,然后,又保证不发生肉体关系。如此,很
长一段时间,我自己也沉溺于这种感觉里无法自拔。可是很多时候,情况是不由人控制的,我虽然没有按老
公说的真的去勾引别人,但是在遇到一些女人经常遇到的骚扰时,我甚至觉得再也难以抗拒,直到……
如前面所说,老公患病了,他的意志有些消沉,和他父母住在一起方便照顾他。而我不想见他妈妈,找的工
作距离家里有一个多小时车程,所以干脆借口住在了员工宿舍,其实,我是租了房子。而就是在工作中,饭
店的老板,四十五岁的李军(化名),开始追求我,他明知道我已经结婚,还是不舍不弃,而且,我也确实
太久没有经历那久违的性爱,我出轨了,自此,和他的每一天都完美到要爆炸,但是在心里,我还是爱着自
己的老公,我不敢告诉他,我该怎么办?
我写这篇文字时,就坐在李军的怀里,他说,他不会破坏我的家庭,只是要让我享受性爱,并且,他还在我
和他做爱时拍了许多照片,还要我写了一篇我和他从偷情到现在的黄色小说,他总是会有层出不穷的名目来
玩弄我,即便现在,他赤身裸体的将我的头慢慢按下……
他说,要把我写的我和他的故事发在这篇《偷情的无奈》其后部分,大家说,要吗?教教我吧!以下都是真实的记叙。大家回复回复,给我一些建议,后面还有很多,我会发上来的

sxlwszz2 發表於 2013-5-22 03:41:49

大家回复回复,给我一些建议,后面还有很多,我会发上来的

sa85419597 發表於 2013-5-22 14:05:58

求楼主更新

sa85419597 發表於 2013-5-22 15:38:32

sa85419597 發表於 2013-5-22 14:05 static/image/common/back.gif
求楼主更新

那就求求楼主更新。

stefanwei 發表於 2013-5-22 16:04:44

没图片没真相

jiachuanfeng 發表於 2013-5-22 20:25:16

回复你妹

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 偷情的无奈