chenxk1 發表於 2013-5-14 09:59:14

《极品公子改编版》(1-13章)作者:小狼

简介
    相信看过极品公子的人对里面的女主角一定很熟悉吧!里面的女主角各有各的特色让人目不暇接,所以难免有点想法,作为极品的超级书迷,我决定改编一下……小弟是第一次写这些东西,文笔方面有什么问题还请大家多多包涵,有错误的话还请指出,小弟一定及时改正。对于极品的改编呢,小弟准备写个中长篇这样,努力把每一个女主角都拉入堕落的深渊(当然不是每一个女人都是,所以如果漏了几个大家不要介意,可能是不好写所以放弃了)[ 郑重声明:本文只是改编【极品公子】,无意冒犯版权,如果原作烽火大大不同意的话,小弟会立刻删除]
    好了不废话了,下面是女主角介绍:极品改编中会涉及- 慕容雪痕(女神堕落哦!、夏诗韵(冰山美女)、吴暖月(太子妃、女皇!、杨宁素、苏惜水、韩韵(熟女教师)、蔡羽绾、上官明月、赵清思、燕清舞(清华女神啊!、叶隐知心(日本美女剑神)、禅迦婆娑(印度圣女!、叶晴歌(叶无道的姑姑哦!乱伦!杨凝冰(叶无道的母亲,省花!乱伦!、萧音涵、柳道铭和柳婳(姐妹花!、孔雀和赫连琉璃(极品小萝莉)、东方冷羽和东方紫玉(又是姐妹花)、何解语、秦雨、柳浅静(这个最难写啊!、望月鸾羽(日本女忍者)、李暮夕和李琳(萝莉加母女花)、萧聆音、叶弱水(表妹!、司徒尚轩(黑手党幕后教父其实是女的啦!、叶琰、独孤伊人、地狱挽歌、令狐婉约(天上人间女老板,熟女啊!、南宫风华、廖璧、伊沙贝蕊、蓝妮雅(荷兰女王)、林落燕和林雪黛(姐妹花!、珠曼沙华(资料不清楚,就当她是教廷圣女吧!龙四和龙玥(姐妹花)……太多了漏了再补吧!

tcliuwei77 發表於 2013-5-14 10:34:36

听说14-15都出来了,你还发13干嘛呢

zlg2004913 發表於 2013-5-14 12:13:05

人物太乱了,

ty105579622 發表於 2013-5-16 20:26:16

谢分享,看看

hyauoe44 發表於 2013-6-5 16:29:38

极品爱啊极品

q396867874 發表於 2013-12-1 20:16:16

先支持一个吧

zxywen 發表於 2014-1-7 22:12:23

骚气 求更新

tired 發表於 2015-11-2 12:28:27

看着不错,看看呗

1258768444 發表於 2016-2-26 15:29:51

不错的好文

wxy123456 發表於 2020-2-12 10:05:24

收藏了
頁: [1] 2
查看完整版本: 《极品公子改编版》(1-13章)作者:小狼