神人GGG 發表於 2013-4-22 20:21:27

《哭泣的女神(改)》 1---4章 作者:寰宇灬瀚海

【哭泣的女神(改)】(第一章)
  作者:瀚海灬寰宇
     本文为根据《哭泣的女神》进行改编,相当于同人吧 

「哦…………爽死了…………你真是个迷死人不偿命的尤物啊………快点弄
…………老子要射了……………」
  「啊赐你真没用,这么快就射了………啊………被大龙操了这么多次这菊花
还是这么紧……………」
  「你知道什么,这婊子这些日子来几乎天天帮我吸鸡巴,技巧真是突飞猛进
…………啊………」
  「求求你们快点,我大嫂就要出来了」
  「别那么多废话,快点帮老子吸………对,卵蛋也要吸…………乖乖听话我
们就不动你大嫂………哦………过瘾极了」
  家贞就这样赤裸着上半身,像狗一样趴着,卖力地吮吸这啊赐的鸡巴,白色
的连衣裙被拉至腰间,丰满的肥臀向后翘起,扭动着腰肢疯狂地迎合着正抽插她
肛门的啊昆,两个男人就这样你一言我一语地,故意用淫秽的语言羞辱着家贞,
无情的蹂躏着家贞,让她身心都面临着痛苦崩溃的边缘。
  「家贞,你在吗?」门外传来了雅惠的声音,声音很近,雅惠就要进来了!
  (不行,不能让雅惠看到)家贞奋力地想要摆脱两人的交缠,两个看到温顺
的家贞突然奋力的挣扎,都兴奋不已,一股征服的欲望油然而生,只见啊昆将抽
插在菊花的肉棒一旋,家贞紧窄娇嫩的刚柔紧紧咬着肉棒,随着肉棒一扭,家贞
顿时感到下身一股剧痛传来,疼得家贞整个上身向上弯成一个弧形,皓首高抬,
倒吸了几口凉气,眼泪溢满了眼眶,使得一双大眼睛增加了一股朦胧感,更显迷
人,经过短时间的赞叹,啊赐双手抓住家贞的头往下身按,肉棒又回到了温暖的
洞穴,啊赐也一阵激动,猛烈地在家贞的口中鞑伐地,啊昆也继续他的把戏,两
人经过这几个月的合作,早就配合地亲密无间了,两人一前一后夹击着家贞。家
贞前后受敌,不能兼顾,但又怕雅惠看到会让雅惠卷入其中,(我已经这样了,
决不能让大嫂也落入他们的手中)保护妯娌的信念,让家贞获得了一股力量,压
过了疼痛,她拼命地踢蹬这双腿,摆动着腰肢,挥舞着双手,奈何魔高一丈,由
于啊昆被她夹在双腿之间,又是背对的姿势,双腿怎么也提不到啊昆,一双纤细
的手臂面对啊赐较为健壮的身体也是无济于事。此时的家贞,就像是纤细的柳枝,
被狂风暴雨摧折着,怎么也逃不出黑暗…………

神人GGG 發表於 2013-4-22 20:26:03

各位不好意思啊,本来想把前两掌发出来的,可是系统老是提示有不良内容,我就纳闷了,于是乎乱发了一点节选~~文章还是很不错的

神人GGG 發表於 2013-4-29 21:07:57

「啊……」胸前的凉意让雅惠本能的尖叫一声。

顿时春光满屋,三个色魔的眼睛都瞪直了:白玉无瑕的两座雪峰巍峨地伫立
着,圆圆的,挺挺的,雪峰上分别绽放着一朵腊雪寒梅,凌寒独立,娇艳欲滴,。
(就连蜜蜂也不顾严寒想要采摘吧)阿昆也不知道自己什么时候变得这么有文采。

「真不愧是有钱人家的少奶奶啊,这白里透红的奶子,简直就是万中无一的
极品!」两只手早已攀上了那白生生,粉嘟嘟的细腻,抓,捏,摸,掐,揉样样
不落,唯恐不能尽兴。

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《哭泣的女神(改)》 1---4章 作者:寰宇灬瀚海