kexin022 發表於 2013-4-3 20:07:10

小龍女狂想曲

1、 墓中春色

地点是终南山,时间是深夜。

一座新建不久的巨大墓穴中,隐约传来女人呜咽的声音……

(作者:算了算了,不渲染气氛了,别人没吓着,我自己的汗毛先立起来
了,还是直接进入主题吧)

墓穴内的一张大床上,正有一对赤裸的身体在纠缠着。

(说赤裸也并不是很准确,至少男的有戴头巾,女的有穿袜子)

‘嗯……嗯啊……’这声音来自那个女人,她的双手正用力揉捏着自己的两
座雪山,嘴里不断发出具有勾魂摄魄功能的声音。而那个男的,现在正伏在女人
的两腿之间,卖力的耕耘着--用舌头。‘啊……啊……要死了……死了……’
女人加快了双手的节奏,两条玉腿用力夹住男人的头,发出尖叫,整个身体痉挛
着。

‘爽了没有,现在该让我爽了吧。’男人的下体早已坚硬如石,他现在迫切
的需要一种东西可以帮他把如脓包一般肿胀起来的部分消消肿,把脓水挤出来…

‘我帮你吸出来吧,哲哥哥。’

‘不行!’被叫做哲哥哥的人就是序章的主人公--王重阳了,不过这时他
叫王哲。

‘每次到这时你都不肯进行实质性接触,今天我一定要。’

女人用哀怨的眼光看着男人,‘人家玉女心法还没练完嘛,就差一点点就行
了,练完以后一定第一时间给你还不行吗?’

‘去年你就差一点点,也不知道什么时候才有个头,今天我就算是霸王硬上
弓也要吃了你!’王哲出手如电,以迅雷不及掩耳盗铃之势,点了女人身上N多
穴道。

(X大嘴:敢用我的专利成语,当心我告你侵权!)

‘哲哥哥,不要啊……求求你……’

王哲不顾女人的哀求,将女人的腿分成一字,龙头对准了女人早已灾情惨重
的小穴,用力一顶!

‘啊--’就听一声惨叫,不是被插的女人而是王哲,他的肉棒虽然坚硬如
石,但碰到的却是铜墙铁壁,顿时痛得好像折断了一样。

‘林朝英你搞的什么鬼!快给我从实招来,否则我掐死你。’宝贝受损,再
沉稳的男人也会火冒三丈,更何况他正是欲火中烧。

现在插播公益广告

王哲扮演的大灰狼:小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来……小白
兔,快开门,我是你妈妈的朋友!

林朝英扮演的小白兔:不开不开就不开,妈妈没回来,谁来也不开!

广告完毕

林朝英这时已不是刚才那种小白兔的表情,而是换上了一副又温柔,又娇媚
的神情:‘哲哥哥,刚才我忘记跟你说了,为了保证我玉女心法练成之前不能破
处,我特地练了一种功夫,叫做贞洁密码锁,不解密的话,只要是粗过卫生棉条
的东东,绝对进不去。’

‘我管你密码锁还是防盗门,总之你现在马上给我打开,否则一定让你求生
不能求死不得。’

‘来吧,让我求生不能求死不得吧,我好想啊……’林朝英吃定了王哲舍不
得真拿她怎么样,摆出一副爱谁谁,视死如归的架势。

‘哼,正门不通我走后门,今天至少也破一处。’王哲被林朝英气的够呛,
顾不上怜香惜玉,连润滑都没做就直接插了进去。

‘啊--饶了我吧……’这次的惨叫是女人的了……

经过上千次的猛烈抽插之后,林朝英早已昏迷了过去(也许是痛的,也许是
爽的,也许两者兼有?)。但王哲还是觉得没出气,他将肉棒从林朝英已经被干
开了花的菊蕾拔出了来,想让林朝英先给他舔干净再射在她脸上,但林朝英已经
完全失去了知觉,这让他觉得兴味索然。

看着林朝英那紧锁的小穴,不由得一阵不忿:难道我就奈何不得你?于是他
将肉棒顶在小穴上,射了出来。

2、 林朝英的菊花

之后连续十几天,林朝英都没给王哲好脸色看,王哲自然是拉下脸来反来复
去的赔不是,早已没了在床上的威风。不过王哲心里清楚,林朝英这样需求旺盛
的小色女,撑不了太长时间就得求自己了……

这一天很快就到了,林朝英在王哲又一次赔礼道歉之后,终于说:‘哲哥
哥,我不是怪你走后门,本来正门走不了走走后门也是常情,可是你不该一点功
夫都不做就乱来,人家现在屁股还在疼呢。’

王哲一听林朝英口气松动,赶紧顺杆爬:‘小英英,让我看看你菊蕾的伤怎
么样了。’一边说着,一边将手伸进了林朝英的裙下。

‘坏蛋,讨厌……’

一听到这几个词,王哲就知道,小色女已经对他重新敞开了大门,于是他一
把将林朝英抱起,放到了床上。

‘小英英……’王哲故意发音含糊,听起来倒像是‘小淫淫’,他三下两下
将林朝英的衣服脱光,并把她摆成了趴在床上,屁股高高撅起的羞耻姿势,‘让
哥哥来检查检查你的伤势。’

林朝英的菊花依然有些红肿,不过看起来却更性感了。王哲忍不住伸出舌头
舔了上去。

‘不要舔,那里脏啊……’

‘不脏,我的小英英身上怎么会有脏的地方呢?’王哲一边舔着,一边用手
指爱抚着林朝英的桃源洞口,那里早已淫水氾滥了。

‘啊……嗯……怪怪的……好难受啊……’

‘想不想让我的大鸡鸡插进去啊,想就把你那什么密码锁开开。’

‘不行啊……那锁想开的话……必须要按音律念密码……同时还要摆姿势…
好复杂的……现在就是我……自己想开都……开不了的……’

‘那我可又要干你的小屁眼了,怕不怕。’

‘谁……怕谁啊……我的屁眼……好痒……尽管放马过来……啊……’林朝
英一边说着,还一边摆动着屁股。

为了避免林朝英再受伤,王哲这一次采取了保守政策。他先将肉棒放在林朝
英的小穴门口磨擦了一番,等肉棒上沾满了淫水,才将其慢慢的顶入了菊花洞之
中。

‘啊……好胀…有点痛……’王哲知道林朝英的菊花洞经过上一次的洗礼,
已经能忍受他的巨大肉棒的尺寸,但因为伤还没完全好,所以还是有点痛。他轻
轻的,慢慢的抽动着。

几十回合之后,林朝英的的感觉就完全不同了,快感已经占据了主导,虽然
还有一点痛,但痛的刚刚好,反而起到了对快感推波助澜的作用。她不禁摇晃着
屁股,要求着:‘快一点,再大力一点……’

‘遵命!’王哲一听此话,哪敢怠慢,马上从重从快的干了起来。而林朝英
也随着他的节奏,一前一后的配合着。

‘嗯……呃……’经过一次激烈的抽搐之后,林朝英软倒在了床上。王哲把
肉棒拔了出来,也躺到了床上。

‘看来你的小屁眼真是敏感啊,这么快就到高潮了。’

‘你好坏,笑人家……’

‘我怎么办,你帮我吸出来?可是,插了你屁眼的……’

林朝英一边爬起来跪在床上,一边说:‘我早洗过了,里边外边都是干净
的。’

‘咦,你自己浣肠了?为什么不让我看着,这么美貌的女侠浣肠,一定很精
彩的。’

‘又笑人家……不给你吸了……’

‘别别别,我错了。’

‘哼,你们男人,就是喜欢看人家最糗的事……’

王哲看着林朝英的头一上一下的吸着自己的宝贝,不由感慨:谁能想到,一
位女侠,会这么主动,又这么老练的吸男人的肉棒,而且她还是个处女!

想到这里,他感觉自己马上就要射出来了!

‘停一下!’

‘呜?’林朝英的嘴还含着他的肉棒。

‘我想射在你的小穴。’

‘又插不进去……’

‘插不进去,射在洞口过过干瘾总行吧。’

于是,王哲又用肉棒对顶住林朝英的小穴上,射了出来。

从此以后,两人爱上了这种方式:林朝英浣肠(偶尔也会让王哲为她做),
然后王哲干她的后洞,最后射在她的小穴洞口。

710211 發表於 2018-10-11 15:10:47

林朝英的嘴还含着他的肉棒

blacksay2 發表於 2020-12-4 00:03:42

不错很好看

blacksay2 發表於 2021-2-5 15:07:56

不错很好看

fzx1129 發表於 2021-2-5 18:29:42

礼貌回帖
頁: [1]
查看完整版本: 小龍女狂想曲