ssf5738777 發表於 2013-2-15 20:12:03

无限金庸

突然一声霹雷……炸得我耳膜像要破了一样,正探头探脑的老二「刷」地就缩回
去了……我气愤地竖起中指对窗外喊了一声:「操!想让老子阳痿啊……」话音
刚落,我的电脑显示屏发出耀眼的光芒,刺的我眼睛都睁不开,突然一声巨响,
我便从原地消失了……
  周围黑漆漆一片,偶尔有红红绿绿的顏色闪过……不知道过了多久,我才发
现我身处在一个陌生的环境,我正要打量,一个骚媚入骨的声音响了起来……
  「欢迎你进入真实空间游戏……我是这个领域的神,你可以叫我妖嬈……」
  我眼前一亮,一个绝色美女站在我面前……她一双艷唇充满了媚惑……双乳
饱满挺拔几欲撑破衣裳……我目测至少有36D,腰纤细彷彿扭一下就要断了一
样,臀部丰满挺俏,穿的是旗袍,漏出半截光滑白腻让人目眩的大腿,一双媚眼
水汪汪的散发著春情,隐含荡意,我的老二「刷」的就「立正」了,妖嬈显然看
到我的穹像,对我一笑,让我差点泻出来,我心理暗道妖女厉害。
  只听她道:「这个游戏是我和娇媚,风情几位主神所创造的,它不同於任何
一种其他的游戏,这个游戏不需要你在裡边进行任何廝杀,只需要征服游戏中所
有美女就可以,你可以用任何手段,但是,如果手段太阴险的话就会有人来收拾
你……」
  顿了顿,继续道:「你现在的人就是你真正的肉身,如果在游戏中死了,你
的肉身也就死了,不过,如果你能够顺利过关,我和别的主神就会以生物肉体復
活,到时候你会享受到从来没有过的消魂滋味的……」说者还媚然看我一眼,让
我激动不已。
  我什麼也不顾了,大声说道:「好,我要玩游戏,我要很多MM,我要美人
犬……」
  我忙住嘴,尷尬的看著妖嬈,妖嬈也没生气,说道:「没有什麼的,在这个
游戏中什麼都有可能,如果你能通关,让我们姐妹几个做你的美人犬都可以,不
过,现在还是开始我们的游戏吧,目前我们开发的游戏就有两个,一个是大唐双
龙传的领域,一个是金庸群侠传的领域,你想选择哪个……」
  我一想,现在的大唐已经被无数位作家YY得淋漓尽致了,於是我道:「我
还是选金庸群侠传好了。」
  「好,玩家古风选择金庸群侠传做领域,主要任务:寻回14部淫书,收服
游戏中主要少妇,少女共计52人,多餘非主要人物不记……」
  白光一闪,我就要被传送到游戏了,我看著妖嬈,突然一阵衝动,嘴裡喊道
:「先讨点利息来!」扑上去在她那雄奇的双乳用力一抓,只觉得一中蚀骨的消
魂滋味从双手传来,柔柔的但弹性十足,我爆涨的肉棒再也受不了刺激,阳精狂

ssf5738777 發表於 2013-2-15 20:12:37

自作 自夸 好书啊

572588515 發表於 2013-2-16 14:12:56

自作 自夸 好书啊

zhang196433 發表於 2014-3-17 23:51:50

太短了,不够看,能不能再长点

079100 發表於 2014-6-23 00:34:03

下了看看,这个系列都可以

pq958 發表於 2014-6-23 00:58:52

不错  文采很好

zlli771103 發表於 2016-9-4 15:13:21

这个系列都可以

justicecc 發表於 2016-9-7 13:18:36

O(∩_∩)O

qq852977416 發表於 2016-11-5 22:53:02

下了看看怎么样的

井尚香 發表於 2016-11-12 18:18:00

游戏无限流,不是太喜欢
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无限金庸