dalang1218 發表於 2019-12-14 17:28:08

我喜欢

qingyuan12 發表於 2020-12-17 00:12:17

方小萍整个就是出于在梦幻的梦中一眼,身子内燃烧的熊熊情火,让她股间的红嫩缝隙小肉唇都肿胀酸痒无比,夏丹把女儿方小萍的身体反转了,小巧粉嫩的雪臀对着骆林的脑袋。自己则叫女儿舔着骆林的笔直坚挺火热,雪白的身子后靠,一只手撑着床面,大开的双腿蹲在女儿面前,把股间全是滑腻水渍的两片肥胀厚唇肉瓣内嫣红嫩肉,用纤细的玉指翻开,凑近女儿方小萍的小嘴。“咝咝……女儿……把…你手里的骆林哥哥的硬鸡鸡……放倒妈妈的……肉肉里面……你舔妈妈的……肉球球……哦哦呃……”
  方小萍现在脑子内出了兴奋还是兴奋,因为她感觉骆林在舔她的尿尿的地方,无法形容的羞涩和激动让她都不知道尿了多少次了,而那些羞死人的东西都被骆哥哥吃到嘴里去了,加上妈妈又指挥她吃她的尿尿地方上的肥唇肉瓣上的小肉球球和带着淡香腥臊的黏稠水渍,方小萍疯狂了,主动地扭动着芊细的小腰。“骆……哥哥……用力吸啊……啊啊……又要…了又……尿尿…了呃呃呃……”
  方小萍的小身子再一次的颤抖痉挛着,一股股带着清香腥臊的液体喷在骆林的口中。! {4 Q2 v& G# F5 q4 [, R
  而妈妈夏丹这个时候也到达了巅峰,身子猛的哆嗦抽搐起来,发出高亢的娇声尖叫,一股股的透明粘液开始喷溅在同样兴奋之极小嘴张着,秀眼泛白的女儿嘴里,脸上。骆林更是爽得一塌糊涂,火热顶端柔软滚烫的紧裹处传来一阵阵强力的紧缩。“啊!……女儿……用力吸妈妈的肉球球啊啊啊……快快噢噢……”
  骆林也再也忍不住了,脑子巨麻,火热火热头猛的一涨,强力的滚热浓液开始喷射,夏丹又是一阵嘶哑的狂嘶,如同一头发情的母兽般的抖动着僵直的身子,双手死死的把女儿方小萍的脑袋按在自己和骆林交合处上。潮水喷涌四溅……

yu532135934 發表於 2020-12-23 13:07:02

支持了。辛苦了

kerry740 發表於 2021-1-24 13:45:29

支持了               

南宁胖子 發表於 2021-1-24 13:48:47

songyao521 發表於 2021-1-24 15:41:29

好书一定要看

lgr2211 發表於 2021-1-26 15:30:08

文明支持路过~

zoom168 發表於 2021-1-26 18:14:53

喜欢这种重生类型的作品哦

fuck20000 發表於 2021-1-27 18:15:07

已经开始喘

zoom168 發表於 2021-1-27 18:16:20

这种重生类型的文章有点意思哦哦
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 重生之红色纨绔(全书)